Сливки 33% - 300г Белый шоколад - 100г Ванильный сахар - 1ст.л. Для крема сливки взбить с ванильным сахаром до устойчивых пиков, растопить шоколад на водяной бане, ввести шоколад в сливки, взбивая на маленькой скорости. а ещё одну прослойку можно сделать вишневой
В меня Оля Варуник тогда бросила рецептом бисквита выпекаемого в кастрюле, я вот и мучаюсь какой крем для него приготовить. Так что твой рецепт весьма и весьма кстати.
Посмотри, это я по Сониному рецепту пекла. Уже бесчяисленное количество раз)))), последние разы с самым обычным масляным кремом делала. Очень удачный рецепт.http://tata-bart.livejournal.com/42144.html
Comments 26
Reply
спасибо, Милая!!!
Reply
Reply
Белый шоколад - 100г
Ванильный сахар - 1ст.л.
Для крема сливки взбить с ванильным сахаром до устойчивых пиков, растопить шоколад на водяной бане, ввести шоколад в сливки, взбивая на маленькой скорости.
а ещё одну прослойку можно сделать вишневой
Reply
Reply
Reply
сливки главное не перебить...
вчера только делала - вкусно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment