И как раньше я без нее жила? Плиту сейчас почти не включаю. Овощи на пару, мясо жаренное с корочкой, запеканки, пироги- это малая часть того, на что она способна :)
у меня редмонд, маленькая, на 2 литра (габариты кухни не позволяют большую поставить), но на семью из 3-х человек хватает вполне!!! я ну оооооооооооооооооооооочень рекомендую )) я плиту уже давно не включаю)
какой аппетитный пирог! а сколько по времени ты примерно взбиваешь яйца? я по похожему рецепту делаю, правда 4 яйца и шарлотка чуть ниже получается. а еще я влюбилась в имбирно - яблочное сочетание, пальчики оближешь!)))
Приготовление: Смешась муку с имбирем, разрыхлителем и просеять. Стереть яйца с сахаром и растопленным маслом, влить кефир. Соединить с просеянной мукой и добавить порезанные кубиками яблоки. Масса по консистенции как густая сметана. Полученную массу переложить в ведерко МВ. Режим Выпечка 65 мин. МВ отключить и 10 мин не открывать. Затем открыть и остудить минут 15. После этого можно переложить кекс на блюдо, используя форму для варки на пару.
Comments 40
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я ну оооооооооооооооооооооочень рекомендую )) я плиту уже давно не включаю)
Reply
а еще я влюбилась в имбирно - яблочное сочетание, пальчики оближешь!)))
Reply
Оля, а ты имбирь молотый добавляешь? рецептик хочется )
Reply
делаю по этому рецепту с сайта мультиварка.ру
Имбирно - яблочный кекс
Состав:
Мука пшеничная - 240 гр.
Молотый имбирь - 2,5 ч.л.
Разрыхлитель -1,5 ч.л.
Кефир (ряженка) - 125 мл.
Яйца - 3 крупные
Маргарин Сливочный (или масло) - 125 гр.
Сахар - 1 ст (200мл)
Яблоко - 2 шт.
Приготовление:
Смешась муку с имбирем, разрыхлителем и просеять.
Стереть яйца с сахаром и растопленным маслом, влить кефир.
Соединить с просеянной мукой и добавить порезанные кубиками яблоки. Масса по консистенции как густая сметана.
Полученную массу переложить в ведерко МВ.
Режим Выпечка 65 мин. МВ отключить и 10 мин не открывать. Затем открыть и остудить минут 15. После этого можно переложить кекс на блюдо, используя форму для варки на пару.
Reply
Reply
Leave a comment