фокаччине с чесночным маслом

Feb 21, 2013 14:55

На отличный рецепт меня навели Марина и Яна .
Абсолютный выдержанный вкус, аромат не для слабонервных, мы с ума сходили, пока хлеб пекся. И съели его в мгновение.
Я пекла лепешки к ужину, соответственно фотографировала вечером, поэтому прошу прощения за качество. Но фотографии я быстро исправлю, тк готовить по этому рецепту намерена часто ;)


Read more... )

национальная кухня

Leave a comment

Comments 10

evil_mimi February 21 2013, 11:33:00 UTC
обожаю всё чесночное!!! 500 мл муки это около 300 г :)

Reply

nuta_romashkina February 22 2013, 11:35:25 UTC
и я!!! может это не девичий продукт )))) но мы вне предрассудков!

Reply


tata_cher February 21 2013, 12:53:30 UTC
Ань, какой классный рецепт и исполнение! Я возьму на заметку)

Reply

nuta_romashkina February 22 2013, 11:35:41 UTC
Танюша, уверена, что тебе понравится )

Reply


vene_ro4ka February 21 2013, 13:00:21 UTC
Какие ароматные лепёшечки! Класс!!))

Reply

nuta_romashkina February 22 2013, 11:37:13 UTC
даже слишком ароматные )) пока их готовишь - сто кругов вокруг духовки навернешь ))

Reply


yayad February 21 2013, 13:22:19 UTC
скажи же они прекрасны!)

Reply

nuta_romashkina February 22 2013, 11:37:24 UTC
не то слово!! просто ААА!!

Reply


children_room February 21 2013, 18:10:51 UTC
Пока читала, слюньки потекли...

Reply

nuta_romashkina February 22 2013, 11:37:43 UTC
сделайте! они ну очень легко готовятся )

Reply


Leave a comment

Up