о, я забыла сказать! в прошлые выходные делала такие блины, думала муж забодает за подлог)) но ему они страшно понравились, даже то что они с манки)) но я запипалась их переворачивать, они у меня капризные вышли...
:))) мне показалось, что это манник, просто очень-очень тонкий. хм, у меня хорошо переворачивались, я гуглила этот ворпос по другим блинам - там сказали что надо яйцо добавить, если рвуться/ломаются.
а я не знаю, что такое манник))) нет, они не рвались и не ломались, просто наверно тесто вышло плотноватое и лепешка была толстая... наверно надо жиже)) но рецепт мы в копилку, клиент ест не слишком охотно каши на утро, а это вполне неплохая замена по идее))
это просто пример, на самом деле самые охренительные манники делает моя бабушка (она манниковый маньяк), могу узнать рецепт если манка пришлась в целом по вкусу.
спасиб!! манку в целом я люблю, но вот манную кашу до сих пор варить не умею (я так считаю)), а мужа силом кормлю раз-два в неделю, потому что одни тока яйа-хлеб-масло-варенье не есть гут)) он упирается, счас уже меньше, потому что бесполезно)) а тут бах! и заценил, даже овсянку не просек...
а сгущенку отставить, она у нас только по талонам! я тут нашла в мелкой таре, чтоб не было человекоубийств, ато мы ведь оба хороши, пока банку не слопаем не успокоимся)) а варенье да, он ложками из тазика, а уж на блины...
Reply
хм, у меня хорошо переворачивались, я гуглила этот ворпос по другим блинам - там сказали что надо яйцо добавить, если рвуться/ломаются.
Reply
нет, они не рвались и не ломались, просто наверно тесто вышло плотноватое и лепешка была толстая... наверно надо жиже)) но рецепт мы в копилку, клиент ест не слишком охотно каши на утро, а это вполне неплохая замена по идее))
Reply
оооо, так то пища богов, особенно если вареньем сверху полить :))
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=795-recept-Mannik
это просто пример, на самом деле самые охренительные манники делает моя бабушка (она манниковый маньяк), могу узнать рецепт если манка пришлась в целом по вкусу.
Reply
http://hulinar.ru/2010/11/03/mannik/
сверху пока горячий намазать вареньем, чтоб пропиталось.
а если вместо варенья взять сгущенку...... то вообще отвал башки :)
Reply
а сгущенку отставить, она у нас только по талонам! я тут нашла в мелкой таре, чтоб не было человекоубийств, ато мы ведь оба хороши, пока банку не слопаем не успокоимся)) а варенье да, он ложками из тазика, а уж на блины...
Reply
Reply
Leave a comment