Так уж вышло, что "Эксперимент №2 Pumpkin Pie" напечатался не к московской ночи, а уже к утру. И целым отдельным постом. Вообще этим кулинарным вечером было много неожиданностей...
и белая формочка/мисочка у тебя такая, как я вижу в рецептах у всяких девочек, которые пекут много и красиво :) и кисточка кулинарная, прям как заправский пекарь :) (у меня тоже есть!-)
и еще про фасоль - вот ты ее попользовала, а потом куда? и есть нельзя, и выкинуть жалко - я ее обратно в баночку ссыпаю, и потом опять планирую использовать для выпечки :) не лопнет же?-)
кисточка не моя - кисточка мужа! :)) моя фасоль - всем фасолям фасоль, она выжила нагрев и я ее просто свалила обратно в банку. мы вообще-то ее не едим - каким боком она у меня дома, ума не приложу. мне кажется, что если фасоль своим видом показывает, что она ничуть не изменилась - то ее можно готовить обычными способами. но я не пробовала, надо экспериментировать :)
кстати, второй пирог я сделала с орехами, обажернными в сливочном масле с сахаром и добавила жве горсточки муки в анчинку потому что муж сказал - надо поплотней консистенция. тоже вкусно получилось :)
Comments 12
Reply
мы теперь с ними на нейтральной территории только встречаемся - в кафе там, в кино :)))
Reply
и еще - где она должна была храниться все это время?
Reply
если б погодные условия были б прозладными, то может и дожила бы.... :)
Reply
и белая формочка/мисочка у тебя такая, как я вижу в рецептах у всяких девочек, которые пекут много и красиво :) и кисточка кулинарная, прям как заправский пекарь :) (у меня тоже есть!-)
и еще про фасоль - вот ты ее попользовала, а потом куда?
и есть нельзя, и выкинуть жалко - я ее обратно в баночку ссыпаю, и потом опять планирую использовать для выпечки :) не лопнет же?-)
Reply
моя фасоль - всем фасолям фасоль, она выжила нагрев и я ее просто свалила обратно в банку. мы вообще-то ее не едим - каким боком она у меня дома, ума не приложу.
мне кажется, что если фасоль своим видом показывает, что она ничуть не изменилась - то ее можно готовить обычными способами.
но я не пробовала, надо экспериментировать :)
Reply
(The comment has been removed)
как повезло тыкве, что ее забыли на даче....
Reply
Reply
Reply
Где там тыковка на балкончике завалялась!?!?!?!?!?!?!??!?!?
Reply
кстати, второй пирог я сделала с орехами, обажернными в сливочном масле с сахаром и добавила жве горсточки муки в анчинку потому что муж сказал - надо поплотней консистенция. тоже вкусно получилось :)
Reply
Leave a comment