А ну его, это суши...

Mar 21, 2009 01:13

Вечер. Пятница. Купили игристого вина (молоко любимой женщины) и курочку в суши (т.к. Олег без суши жить не может, а я это блюдо не понимаю и предпочитаю мяусо). Курочку запекли в духовке до румяной корочки. В готовый рис добавили сок из баночки с оливками и жирок из курочки с протвеня, ну и немного соевого соуса. Продегустировав рис, разложили его ( Read more... )

Leave a comment

Comments 6

cgem March 20 2009, 22:39:01 UTC
Курочку в суши?

Reply

nydistka March 21 2009, 06:59:32 UTC
Ага. Русский вариант.Первый раз попробовали в суши баре =)

Reply

cgem March 21 2009, 11:17:59 UTC
О, эта загадочная русская культура!

Reply


lady_buble March 21 2009, 12:42:53 UTC
попробовали, небось, в "Якитории"? (;
вообще, если добавить в "рис для суши" то, что добавили вы.... из него потом врятли получатся суши (;

Reply

nydistka March 21 2009, 18:03:34 UTC
Неа, в гиннотаки. Согласна, суши действительно не получились бы. Олег бы намазывал рис на язык, а не на нори =D

Reply


stror March 23 2009, 07:39:29 UTC
мда.. склонность к экспериментам на кухне- характерная черта русского человека.
Таким образом были созданы:
пельмени с рыбой, томатный пломбир, селедочное масло.
Теперь вот куриные суши.
Был бы японцем- сотворил бы себе сеппуку.

Reply


Leave a comment

Up