Новое в мультиварке

Nov 09, 2013 21:25

Сегодня решила наконец-то освоить хоть какую-то выпечку. Дома сейчас много яблок, поэтому выбор пал на яблочный пирог. Сразу скажу, что рецепты, где там 100 г того и 200 г чего-то еще я люблю, но не в случае банальных домашних пирогов - тут все на глаз ( Read more... )

dex-65, выпечка, мультиварка

Leave a comment

Comments 5

ala_ja November 9 2013, 20:57:14 UTC
Омлет тоже пышный получается? И кстати, ты шпинат с/м используешь? Он как, при таянии в процессе готовки не раскисает? А то я этого момента опасаюсь немного, поэтому только смотрю все время на заморозку))

Reply

o_jiga4ok November 11 2013, 17:03:45 UTC
Омлет получился пышным, но не высоким (понятно написала?), т.к. делала из 10 перепелиных яиц.
Шпинат покупаю только свежий. Это сказка. Делаю с ним еще салаты и пирог греческий с фетой)

Reply

ala_ja November 12 2013, 06:24:54 UTC
Ага, пирога ты мне рецепт сбрасывала, но я все так же без духовки((( Фету обожаю просто! А где ты в ноябре свежий шпинат берешь? Я его и летом то в продаже редко встречала(

Reply

o_jiga4ok November 12 2013, 11:30:07 UTC
Шпинат даже зимой я покупаю на калининском) иногда и на крытом, если попадаю. Он в сравнение не идет с замороженным - такой мясистый, сочный)
Алл, купи мультиварочку и духовка тебе станет не нужна вовсе)

Reply


Leave a comment

Up