Как сделать майонез в бетономешалке.

May 12, 2016 16:11



Эта еда приготовлена по настоящим мужицким техникам, без всяких "сюси-пуси, добавьте немножко рукколы и веточку тимьяна".



Итак, начнем.

Как сделать майонез в бетономешалке.




Для производства майонеза был использован бетоносмеситель «Калибр БСЭ-46».

1. Для производства майо­неза нам потребовались бетономешалка, 10 литров рафинированного масла, 10 яиц, соль, лимон и специи.




2. В большой миске мы взбили венчиком 10 яичных желтков, чайную ложку соли и две столовые ложки горчицы.




3. В получившуюся смесь осторожно вливали по каплям масло, постоянно взбивая, чтобы добиться эмульгирования масла.




4. Произведенное таким образом небольшое количество майонеза перелили в бетономешалку.




5. Потихоньку подливали в бетономешалку масло и, чтобы майо­нез не был слишком плотным, добавляли немного воды.




6. Когда майонез был готов, добавили соль и перец по вкусу, выжали сок пары лимонов и влили немного уксуса для вкуса.




7. Всю смесь вкусовых компонентов тщательно перемешали.




8. Свежий майонез сохраняет свои кондиции в холодильнике примерно неделю. ­Максимум.




Ваш божественный брутальный майонез теперь надо закусить чем-то достойным, хотя можно обмазываться из просто так. Но для дополнительного насыщения мы готовим...

Мясо баранины в земле.

По методу калмыцких пастухов

Берем баранину, курдюк, рубец, лук, мускатный орех, перец, соль, лопату и уголь.




2. На старом кострище выкопали небольшую яму, высыпали уголь и подожгли его, чтобы он прокалил дно и стенки ямы.




3. Рубец вывернули наизнанку и набили его нарезанным мясом и курдюком, приправленными луком, перцем и мускатным орехом.




4. Через пару часов мы вынули половину углей, положили рубец в яму, засыпали его горячими углями, а потом землей.




5. Над засыпанной ямой мы развели костер и терпеливо ждали, когда баранина приготовится. Примерно пять часов.




6. Наконец, основательно проголодавшись, мы потушили костер, разрыли яму и достали почерневший рубец с кюром внутри.




7. Мы положили рубец среди трав и цветов, разрезали его ножом, вынули мясо из жаркого нутра - и съели. С майонезом.




У всех бывают ситуации, когда сидишь в офисе, перекладываешь бумажки, и тут дико хочется САЛАТА. Но ножа под рукой нет, потому что это холодное оружие. Сейчас вы узнаете как нашинковать капусту шредером.

Мы использовали шредер Kobra модели +1 SS6. Он нашинковал нам капусту на полоски шириной 5,8 миллиметров.

1. Для производства квашеной капусты нам понадобились: капуста, морковь, соль и офисный уничтожитель бумаг.




2. При помощи кисти мы аккуратно промазали маслом пластиковые части шредера - чтобы капустный лист не прилипал к стенкам.




3. Затем стали пропускать сквозь шредер листья капусты по одному. Периодически мы заново смазывали стенки маслом.




4. Несколько морковок вымыли, очистили и натерли на крупной терке. Еще можно добавить свежую клюкву, если она у вас есть.




5. К нашинкованной капусте добавили тертую морковь, посолили, перемешали, чтобы ­капуста дала сок, и оставили на 3 дня.




6. Как известно, форма нарезки влияет на вкус, а при помощи шредера мы получили идеально ровные капустные полоски. В общем, капуста удалась.


http://pikabu.ru/tag/%EC%F3%E6%F1%E8%E5%20%F0%E5%F6%E5%EF%F2%FB/hot

Previous post Next post
Up