Обычно мы не едим сэндвичи. Ну, когда мы дома). А когда куда-то ездим, то обычно берём с собой «покупные» сэндвичи, у нас для этого есть на примете хороший хлебный магазин
( Read more... )
А там проще простого). Лепестки роз (любых в общем-то) помыть и залить винным уксусом. Уже через пару дней можно использовать. И они долго хранятся. Некоторые так окрашивают винный уксус, лепестки просто лежат на дне и вся бутылочка обалденно алого цвета👍! Из лепестков роз еще и сахар розовый можно делать, тоже очень симпатично выглядит, и аромат опять же. Но тогда лепестков побольше нужно.
Comments 21
Reply
Reply
потому что вау!! что бывает оказывается!
Reply
Из лепестков роз еще и сахар розовый можно делать, тоже очень симпатично выглядит, и аромат опять же. Но тогда лепестков побольше нужно.
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment