Олесь, очень красивые фотографии! мне пончики тоже понравились, но вот готовить их пока не готовила. я с фритюром не очень дружу:) скажи, ты масла в кастрюлю сколько наливаешь? чтобы пончики полностью покрыты были или как?
Спасибо, Надя:) Надя, не бойся фритюра, с ним все просто. Масла наливаю в казан на глаз, примерно, чтобы полностью покрывались пончики-тогда удобно будет их переворачивать. Огонь не делай слишком большой, иначе масло будет гореть и пончики станут черными вместо золотистых:( Если масло ужарилось, то можно добавить свежего. Если при жарке в масле появились комочки или кусочки от теста или начинки, то обязательно их убирай шумовкой или бумажной салфеткой, иначе они начинают быстро гореть и затем оседают черными бляшками на пончиках:) Удачи! У тебя все получится. я уверена:)
не устаю радоваться твоим фотографиям.Здорово. Ты права , когда готовят по рецептам из твоего блога- это очень приятно. Так же приятно готовить по рецептам из блогов уже хорошо знакомых тебе людей, это тоже частичка общения, на расстоянии , на ментальном уже уровне:)
Наташа, спасибо большое:) Да-да, приготовление по рецептам знакомых людей-это своеобразное общение, при чем на достаточно близком уровне. Ты принимаешь вкусы знакомых людей, а значит чуть больше понимаешь человека:)
Удачи в поисках творога:) Не представляю, как бы я жила, если бы не было творога:( Он в моем рационе практически ежедневно. Лана, если не найдешь, можно попробовать заменить рикоттой, или самой сделать творог домашний:)
1-2 штуки хм... Это ж пол суточной нормы калорий... ;) А вот отдавать это правильно! Полдня готовить, полдня улыбкою и наготовленным делиться :)))) Мир, труд, май, жвачка!
Comments 71
мне пончики тоже понравились, но вот готовить их пока не готовила. я с фритюром не очень дружу:) скажи, ты масла в кастрюлю сколько наливаешь? чтобы пончики полностью покрыты были или как?
Reply
Надя, не бойся фритюра, с ним все просто. Масла наливаю в казан на глаз, примерно, чтобы полностью покрывались пончики-тогда удобно будет их переворачивать. Огонь не делай слишком большой, иначе масло будет гореть и пончики станут черными вместо золотистых:( Если масло ужарилось, то можно добавить свежего. Если при жарке в масле появились комочки или кусочки от теста или начинки, то обязательно их убирай шумовкой или бумажной салфеткой, иначе они начинают быстро гореть и затем оседают черными бляшками на пончиках:)
Удачи! У тебя все получится. я уверена:)
Reply
Reply
Ты права , когда готовят по рецептам из твоего блога- это очень приятно.
Так же приятно готовить по рецептам из блогов уже хорошо знакомых тебе людей, это тоже частичка общения, на расстоянии , на ментальном уже уровне:)
Reply
Да-да, приготовление по рецептам знакомых людей-это своеобразное общение, при чем на достаточно близком уровне. Ты принимаешь вкусы знакомых людей, а значит чуть больше понимаешь человека:)
Reply
Reply
Не представляю, как бы я жила, если бы не было творога:( Он в моем рационе практически ежедневно.
Лана, если не найдешь, можно попробовать заменить рикоттой, или самой сделать творог домашний:)
Reply
очень рада что понравились) они вобще у меня спросом пользуются:))
Reply
Пончики на расхват;) Это же замечательно:)
Reply
Reply
Отдавать добрым людям. Готовить и отдавать друзьям, соседям, коллегам по работе:)
Надо быть щедрым, добрым;)
"Поделись улыбкою своей"(с)
Ну ты же знаешь,я только готовлю и только пробую один-два штуки, честно-честно:)) Я к лету готовлюсь;)
Reply
Reply
значит, все буду отдавать, ничего себе не буду оставлять;))))
Лека, давай с тобой пофлешмобимся по рецептам?
Reply
Leave a comment