Свинина с клюквенным соусом для меня, наверное, самое прекрастное новогоднее блюдо! Часто запекаю подобным образом мясо к празднику. Правда я делала с медовой корочкой...надо будет и так еще попробовать)))
Ну все, теперь я начала уже думать про Новый год, фото навеяли)))
А вот на Руси оказывается мясо подавали с клюквенным соусом и к Пасхе:)) Да, такой рецепт мяса к празднику хорош! А в непраздничные дни можно запекать, а потом на бутерброды нарезать;) НГ не за горами, сейчас оглянуться не успеем.Уже, наверное, надо начинать готовиться;)
Алена, можно этот же соус делать со смородиной, по той же технологии. Можно сделать вишневый соус. Он также хорошо сочетается с мясом. Можешь сделать яблочное чатни от Светы-sarsmis. Чатни хорошо подходит к мясу.
Comments 39
Мясо похожее как раз в воскресенье запекала
Reply
Reply
Ну все, теперь я начала уже думать про Новый год, фото навеяли)))
Reply
Да, такой рецепт мяса к празднику хорош! А в непраздничные дни можно запекать, а потом на бутерброды нарезать;)
НГ не за горами, сейчас оглянуться не успеем.Уже, наверное, надо начинать готовиться;)
Reply
Reply
Рецепты очень простые, но очень вкусные, домашние:)
Reply
Reply
Не обещаю, что прямо вот каждый день буду писать в ЖЖ, но иногда постараюсь;)
Reply
Reply
Мне приятно, что по моим рецептам готовят и, самое главное, что нравится вкус получившегося блюда:))
Reply
Reply
Можешь сделать яблочное чатни от Светы-sarsmis.
Чатни хорошо подходит к мясу.
Reply
Leave a comment