Кулинарное ИМХО

Aug 12, 2013 09:15

    Чтобы такого съесть, чтобы похудеть ( Read more... )

я, рецепт, мысли в слух

Leave a comment

Comments 9

andrusska August 12 2013, 10:14:16 UTC
Вкусно! Я тоже так делаю, но без лука. Вообще, духовка у нас работает постоянно - мясо, рыба, овощи, сладкая выпечка, хватает работы для нее :)

Reply

oberona August 12 2013, 12:44:08 UTC
Ира, а выпечка в пакете - это как? Заинтриговала! Поделишься рецептом?

Reply

andrusska August 12 2013, 16:42:30 UTC
В смысле в пакете-фольге-рукаве все кроме выпечки :))) Я имела в виду, что духовка каждый день занята разной работой.

Reply

oberona August 13 2013, 05:02:12 UTC
Ясно)))А я уже предвкусила что-то эдакое! Узнаю, попробую, похвастаюсь и все такое...

Reply


zorro_f August 19 2013, 07:06:20 UTC
о! а мы как-то мясо почти не едим... а тут такое))) вкуссно)))
жень, а научи буженину готовить,а?
и где ты хорошее мясо берешь - на рынке?
я, если в духовке, часто готовлю стейки красной рыбы в фольге) вкусно и быстро) люблю)

Reply

oberona August 19 2013, 07:57:58 UTC
Танечка, я рынками в Краснодаре не пользуюсь, потому как там исключительно легко могут подсунуть дребедень полную. В супермаркете Окей и в Метро мясо достаточно хорошее, его можно посмотреть и выбор огромный. Что касается буженины - я сяду и обстоятельно напишу на эту тему, но чуть позже. Сейчас у меня глобальная подготовка к свадьбе племянницы мужа. делаю альбом в подарок.

Reply


mivamina November 3 2013, 17:45:34 UTC
Обязательно попробую, но почему только пакет, у нас продаётся только рукав, его можно завязать, не подойдёт?

Reply

oberona November 3 2013, 20:04:10 UTC
Рукав прекрасно подходит. Пакет - это мое личное пристрастие, т.к. именно рукав у меня всегда протекает, как его ни крути. А я не большой любитель отмывать противень от мясного жира.

Reply

mivamina November 3 2013, 20:06:47 UTC
Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up