ДДТ впринципе довольно долго применялся в Советском союзе в производственных масштабах на полях. Народ не шибко заморачивался, если даже партия разрешает. но сейчас я не слышал о таких методах хозяйствования.
Жуткое дело! Примерно в это же время моей старшей внучке Тане было около года. Почти каждое утро дочка звонила мне и жаловалась - не знаю, чем кормить Таню. Голодная Москва, пустые магазины. Детский врач советовал морковку прокипятить, воду слить, и только потом варить в другой порции воды
Жизнь была очень "веселой" . К примеру, колбасу выдавали один раз в месяц по 1 кг. Поскольку мы с мужем работали в одной "отрасли", то этот деликатес выдавался в один и тот же день. Через пару дней на колбасе появлялась зеленоватая полоска кольцеобразной формы. Поэтому колбасу замораживали, потом натирали на терке и делали "пиццу". вот ведь жуть какая! :(
+ДДТ, но своё родное,а не вредное заморское!krupelegaAugust 21 2014, 22:30:44 UTC
Поэтому так странно воспринимаются все истерики россиян в и-нете по поводу зарубежных продуктов,якобы испорченных антибиотикой и ГМО. И при этой дикой истерики не достучаться: стандарты европейские обеспечивают полную безопасность продуктов питания и для малышей и для взрослого населения,иначе как бы с отвратительным вредным питанием европейцы сумели бы достичь большой продолжительности жизни и практического отсутствия детской смертности.
В прошлом дустом ранней веной обильно "удобряли" поля и огороды и с наступлением тепла, когда стаивал снег, большая часть этого яда стекала в реки и убивала там всякую живность. Что касается вредности западных продуктов, то внушаемость населения настолько велика, что люди свято верят в болезнетворные бактерии в испанских колбасах, антисанитарии в МакДональдсах и прочей херне. Зато с удовольствием едят сыр омского завода, где пьяные рабочие купают свои тела в ваннах с молоком.
Comments 9
Reply
Reply
Примерно в это же время моей старшей внучке Тане было около года. Почти каждое утро дочка звонила мне и жаловалась - не знаю, чем кормить Таню. Голодная Москва, пустые магазины. Детский врач советовал морковку прокипятить, воду слить, и только потом варить в другой порции воды
Reply
К примеру, колбасу выдавали один раз в месяц по 1 кг. Поскольку мы с мужем работали в одной "отрасли", то этот деликатес выдавался в один и тот же день. Через пару дней на колбасе появлялась зеленоватая полоска кольцеобразной формы. Поэтому колбасу замораживали, потом натирали на терке и делали "пиццу". вот ведь жуть какая! :(
Reply
Reply
Reply
И при этой дикой истерики не достучаться: стандарты европейские обеспечивают полную безопасность продуктов питания и для малышей и для взрослого населения,иначе как бы с отвратительным вредным питанием европейцы сумели бы достичь большой продолжительности жизни и практического отсутствия детской смертности.
Reply
Что касается вредности западных продуктов, то внушаемость населения настолько велика, что люди свято верят в болезнетворные бактерии в испанских колбасах, антисанитарии в МакДональдсах и прочей херне.
Зато с удовольствием едят сыр омского завода, где пьяные рабочие купают свои тела в ваннах с молоком.
Reply
Leave a comment