Прекрасный день начинается с прекрасного утра.
Смелые солнечные лучи в окно, нега в постели…
И, конечно, симпатичный и яркий завтрак.
Который настроит мысли на вашу индивидуальную волну.
Классный вариант - заточить вот такие бутики с безумнейше вкусной и аппетитной икрой.
Это рецепт от моей любимой и горячей девочки
lenta4ka (да, подписывайтесь на
ее инстаграм):
- Вот вам икра, извивалась как могла, но сами понимаете, это не самое благодарное занятие. :))
Рецепт прост.
Были:
помидоры
шампиньоны
1/2 кабачка
зеленый горошек
1 болгарский перец
капуста белокочанная
брокколи
Может, что-то еще, - я не помню.
Все в пароварку, потом в блендер.
Вы, не худеющие, потом можете добавить туда “сметану” (из миндаля, кешью или подсолнечных семечек - ссылки на рецепты чуть ниже) и довести до кипения.
Либо сожрать со “сметаной” просто так - но быстро, чтоб не пропала.
Соль, перец, травы-муравы и пляски с бубном - все по вкусу.
Мне очень понравилось.
Как приготовить веганскую сметану?
-
из миндаля-
из кешью-
из кешью и подсолнечных семечек-
из подсолнечных семечек и капустного рассола-
соус-сливки из живого сыра
Друзья!
У вас есть собственные рецепты классных веганских или сыроедных блюд?
Поделитесь ими с
“Очвкусно”!
Присылайте описание рецептов и фотографии на
och.vkusno@gmail.com.
А мы с удовольствием их опубликуем.
Наслаждайтесь жизнью!
Живите со вкусом!
http://och-vkusno.com/sousy/ovoshhnaya-ikra-ot-lentachki-vegan/