А у нас - еще одна вкусная тайна!
Сегодня раскрываем секрет восхитительного сыроедного десерта с кухни
Яны Зельдис:
- Это рецепт самого вкусного на свете сыроедного тортика “Славяник”.
Его придумал мой любимый муж и балует им меня регулярно
.
Хочу обратить внимание на то, что все масла, которые мы используем в рецептах - сыроедного качества.
Чтобы в процессе приготовления качество масел сохранилось, кокосовое и масло какао нужно медленно растапливать на водяной - не горячей! - бане.
Продолжение - по ссылке:
http://och-vkusno.com/raznoe/tort-slavyanik-raw/ Где купить продукты для этого рецепта?
-
Кокосовое масло-
Сироп агаве-
Какао-масло-
Какао-порошок