(Untitled)

Jan 16, 2010 01:01

Fail

Если ваш компьютер подключен к проектору и вы, ссылаясь на холст, тележите с серьезными дядьками и тетками и грузите их своей темой... отключайте icqКогда на пике всеобщего внимания в правом нижнем углу всплыл зелёненький прямоугольник с текстом «Вовила-хуила, как дела мудило грешное ( Read more... )

Leave a comment

Comments 45

minna_otter January 16 2010, 08:37:37 UTC
ух бля...
прошу бля прощения за мой английский
с утра встала а тут такое
слюней полон рот как встарь...
короче в след раз хотелось бы увидеть вменяемый рыцепт чего-нить вкуснопростого с сыром
сама сыр обожжаю

Reply

да пожалуйста =) odesu January 17 2010, 18:23:23 UTC
Смаженый сыр. Берёте сливочный сыр и режете его на пятаки. Потом сыр в збитые яйцы и в панровочные сухари. И так три раза. Главное - чтобы панировка была крепкой. Потом по 2 минуты в масле на каждой стороне.

Жрать надо горячим пока сыр тягучий, куная в соус тар-тар.

Reply


chistovskaya January 16 2010, 09:22:09 UTC
)))
сцена в раю: Рикардо и его фондюшницы

и да здравствует твоя бабушка, задвинувшая мексиканское чили боливийским!))

Reply


issiddullah January 16 2010, 11:34:40 UTC
А ведь есть же, блядь, еще и ХАМОН...

Reply

odesu January 17 2010, 18:27:54 UTC
это который перезрелая ветчина? ниразу не пробовал, но готов в любой момент.

Reply


nevesta_putina January 17 2010, 12:26:43 UTC
нам раклетница подарена сто лет - ни разу не пользовались
думаешь, надо купить продукты и попробовать?
правда, ты про угли пишешь

Reply

odesu January 17 2010, 18:32:16 UTC
в нашем случае гражданин швецарии готовил его следующем образом: клал пол головы сыра на край доски и, подержав это дело возле углей, снимал большим ножиком в тарелку очередного страждующего, то, что расплавилось. И снова к углям. Очередь шла быстро.

Reply


greg_loki January 18 2010, 09:34:45 UTC
Билин жизнь проходит мимо я до сих пор не попробовал ни раклет, ни чили и даже сырное фондю!!! =(

Reply

odesu January 20 2010, 21:27:38 UTC
зато сколько нового и клёвого впереди!

Reply


Leave a comment

Up