Про Квас&Пиво

Aug 03, 2010 23:03

КВАС

Лето - это круто! Лето - это класс!
Не было бы лета - НЕ БЫЛ НУЖЕН КВАС!

Сегодня по пути на службу в корпус "Гастелло", вышел с адоводушного трамвая (лучше бы пешком прошёлся), зашёл в хачмэгазин и прикупил ледяной окрошечный квас "Букет Чувашии". В паре шагов от магазина сорвал пробку забил штакет и глыть-глыть-глыть ( Read more... )

Leave a comment

Comments 64

aburan August 4 2010, 06:57:07 UTC
Согласен, квас "Букет Чувашии" лучший из всех, что я пробовал. Их несколько сортов. Хлебный, домашний, окрошечный... Но венцом их рецептуры несомненно является тот, который с мятой. В случае появления такого в пределах досигаемости - брать без разговоров.

Reply

raisin_chile August 4 2010, 07:03:53 UTC
из белорусского фольклора (ничего личного):
ня пi мяты - будзе х*й памяты

у нас "Хатнi" ничегойный квас. а бочковые лучше обходить стороной - biohazard!

Reply

aburan August 4 2010, 07:12:08 UTC
Всё, что в меру - хорошо, всё, что сверх меры - вредно.
А с дурной головой можно любой сломать :)
Бочковой - зло. Можно конечно и среди них "жемчужину" найти, но в процессе поиска велика вероятность пострадать.

Reply

von_esmarch August 4 2010, 08:00:57 UTC
Лидсксий на мой вкус получше.

Хатнi был ничего когда в самом начале продавала Лагодны. А сейчас только Спрауны остался.

Reply


vladimir_che August 4 2010, 07:07:36 UTC
в киеве арсеневский квасец выступает в роли букета чувашии

Reply


dvarniaga August 4 2010, 07:07:58 UTC
квас делаю сам, ну его нахуй это магазинное пойло из порошка
рецептик могу подбросить

Reply

odesu August 4 2010, 08:28:43 UTC
прадед мой очень вкусный квас делал. я им первый раз в жизни лет в 7-8 случайно насинячился.

Reply

dvarniaga August 4 2010, 08:45:33 UTC
ясное дело - на дрожжах же

Reply


rassty August 4 2010, 09:19:18 UTC
сам иво пью! ахуенна, правда сладковато.

Reply

odesu August 4 2010, 12:50:42 UTC
Окрошечный ваще не сладкий.

Reply


hulygun August 5 2010, 16:32:24 UTC
И скока заплатил тот "Букет Чувашии"? гг

Reply


Leave a comment

Up