Один день нефтяника

Dec 08, 2011 14:33

Добрый день! В рамках нашего нового проекта «Один день профессионала» решил еще раз заснять свои будни и рассказать немного о нефтянке ( Read more... )

Саудовская Аравия, 25-35, мужчина, 2011, Бахрейн, нефтяник, будни, день профессионала

Leave a comment

capellla December 9 2011, 03:59:33 UTC
Еще аналогичный вариант сухой засолки с огурчиками, проверено, вкусно!!!

Понадобится:
- огурцы
- зелень (петрушка и укроп), я еще несколько листиков базилика брала
- чеснок
- по желанию - острый перчик (я взяла половину стручка)
- соль крупного помола
Приготовление:
Мелко порезать промытую зелень, перчик и чеснок, положить в обычный полиэтиленовый пакет.
Огурцы помыть, срезать попки. Если огурцы крупные - разрезать пополам ПОПЕРЕК. Соль насыпать в тарелку.
Огурец каждым концом обмакнуть в соль и в пакет. пакет завязать, потрясти (чтобы все перемешалось)
положить на тарелку (может подтекать) Часа через 3-4 можно убрать в холодильник :) Если делаете вечером, утром уже можно есть :)

Рекомендую. Рецепт помидорок утащила себе, надо сделать.
Пост понравился :) Но в технические детали профессии вникала не очень серьезно :) Встать в 5 утра, чтоб отварить картошку... ужос :) А с вечера не проще?:)

Reply

Re: подмигивает finniken December 10 2011, 06:52:47 UTC
кабачков-)

если не найдете, просто спросите в каком-нить посте с рецептами-)

Reply

finniken December 9 2011, 06:26:21 UTC
спасибо за рецепт, обязательно попробуем-)
рад, что понравился пост-)

с вечера можно, но все равно придется с утра это все разогревать, чтобы сложить в термос-) да и лениво так после рабочего дня еще конопатиться на кухне-))) мы с женой обычно в ресторанах по вечерам ужинаем-)

Reply


Leave a comment

Up