Всем привет! Меня зовут Настя, я учусь на программиста (много нас таких, да?)) Под катом 30 фото, отснятых в Санкт-Петербурге, в обычный январский понедельник.
здесь может быть отсыл к технологии мясопереработки и что там применяется посол, созревание мяса. но это занимает сутки как минимум, а в домашних условиях раннее присаливание на час -два (причем не со всех сторон , а сверху присыпат)ь может сделать мясо только суше
Comments 126
если мясо солить заранее, то соль вытянет воду и готовое мясо будет суше. а в чем преимущества посола заране по-вашему?
Reply
да, я бы, пожалуй, посолила в конце...
Reply
здесь может быть отсыл к технологии мясопереработки и что там применяется посол, созревание мяса. но это занимает сутки как минимум, а в домашних условиях раннее присаливание на час -два (причем не со всех сторон , а сверху присыпат)ь может сделать мясо только суше
Reply
это прекрасно, а зачем вы мне это сообщаете?
Reply
А я знаю, а я знаю , где сделано заглавное фото ! ( привет от админа группы вк "поезд следует до станции Посёлок ")
Reply
это наш пляж был прошлым летом. Рай)
Reply
Я туда на велике заезжала вечерами, после пятёрочки.
Reply
если бы встретила - узнала. Жаль не встретила:)
Reply
хорошо, но мало) спасибо за Ваш день.
Reply
Так нечего и фоткать, когда дома в экране целый день)
Спасибо ❤️
Reply
Неудивительно, что мужик сбежал.
Reply
Reply
Reply
Держитесь…
Reply
Reply
Милая, душа болит страшно. Я не могу оправдаться, просто поверьте что нет. Не всё хорошо.
Reply
Leave a comment