Про лебедей пытливая общественность много думала. Говорят, что у сеголеток, в отличие от взрослых, мясо не жесткое. Кроме того, дичь перед употреблением принято вывешивать на несколько дней, при подобном вызревании мясо размягчается.
Достал тут из морозилки макрель. Пятиминутное удовольствие приготовленной в гриле рыбы компенсировалось запахом который пару дней выветривался из кухни. Молоко с солью тут поможет?
Comments 3
Про лебедей пытливая общественность много думала.
Говорят, что у сеголеток, в отличие от взрослых, мясо не жесткое. Кроме того, дичь перед употреблением принято вывешивать на несколько дней, при подобном вызревании мясо размягчается.
Reply
Молоко с солью тут поможет?
Reply
Только рыбу нужно хотя бы на половинки распустить
Reply
Leave a comment