eryv in oede

Жареные лебеди

Oct 29, 2014 15:11

Почему их больше нет на русских столах?

Про это блюдо упоминают все, кто писал про историю Российской Империи.

Read more... )

жаренная рыба, рыба, маринады

Leave a comment

Comments 3

danilov_s October 30 2014, 06:07:33 UTC

Про лебедей пытливая общественность много думала.
Говорят, что у сеголеток, в отличие от взрослых, мясо не жесткое. Кроме того, дичь перед употреблением принято вывешивать на несколько дней, при подобном вызревании мясо размягчается.

Reply


affs_vano October 30 2014, 07:13:11 UTC
Достал тут из морозилки макрель. Пятиминутное удовольствие приготовленной в гриле рыбы компенсировалось запахом который пару дней выветривался из кухни.
Молоко с солью тут поможет?

Reply

eryv October 30 2014, 19:44:22 UTC
Я думаю - да, поможет.
Только рыбу нужно хотя бы на половинки распустить

Reply


Leave a comment

Up