eryv in oede

Тунисская "паста"

Jan 14, 2015 11:36

Тунис наравне с Италией входит в тройку стран с наибольшим потреблением "макаронных изделий". Многие тунисские рецепты конечно практически не отличаются от своих итальянских родственников, что не удивительно, учитывая насколько многообразным было взаимодействие между этими странами на протяжении последнего тысячелетия. Достаточно вспомнить тот факт ( Read more... )

технологии, паста, перцы

Leave a comment

Comments 8

bufetum January 14 2015, 16:56:44 UTC
Это реально вкусно. И очень красиво на вашей фотографии получилось)

Не знаю , понадобится информация или нет, рискну и напишу.
Всегда старались, перед приготовлением, лапшу домашнюю или хорошую производственную ( в частности татарскую широкая такая, не мелкая), или орзо, поскольку орзо всегда любили, до кремового цвета довести. Только не на сковороде на плите, а в духовом. Заметили, что в духовке доведенная до нужного оттенка (это кто как любит, а мы любили "позолотистее") и лапша, и макаронные изделия выигрывают во вкусе по сравнению с той, что была подрумянена на сковороде , в смысле, на плите.

Reply


lara_0128 January 14 2015, 17:49:45 UTC
Orzo (pasta), a rice-shaped pasta also known as risoni.
...или все же орзини как у вас?)

Reply

eryv January 14 2015, 18:25:57 UTC
С уверенностью не скажу.
Скорее всего вы правы

Reply

lara_0128 January 14 2015, 18:31:21 UTC
Спасибо! Чудесные фото и рецепт понравился - осталось сбегать за пастой!)))

Reply


oganovamarina February 1 2015, 23:55:03 UTC
Здравствуйте, меня зовут Оганова Марина, Сейчас я организовываю Кастинг на проект "КУЛИНАРНАЯ ЗВЕЗДА" с ведущим Александром Селезневым на телеканале "Россия-1"! Приглашаю вас на кастинг 02, 04, 06, 09, 11, 14, февраля 2015 года. с 11-00 до 17-00 часов ( ... )

Reply

eryv February 2 2015, 01:34:39 UTC
Кастинг
пиара
шоу

И вы поэтому выглядите как пьяная обезьяна?

Reply


tanuuuska June 21 2015, 12:55:07 UTC
Выглядит очень аппетитно! Попробую приготовить по вашему рецепту. Удивлю домашних)))

Reply

eryv June 21 2015, 19:36:18 UTC
Обязательно пробуйте!
Это вкусно

Reply


Leave a comment

Up