Тунис наравне с Италией входит в тройку стран с наибольшим потреблением "макаронных изделий". Многие тунисские рецепты конечно практически не отличаются от своих итальянских родственников, что не удивительно, учитывая насколько многообразным было взаимодействие между этими странами на протяжении последнего тысячелетия. Достаточно вспомнить тот факт
(
Read more... )
Comments 8
Не знаю , понадобится информация или нет, рискну и напишу.
Всегда старались, перед приготовлением, лапшу домашнюю или хорошую производственную ( в частности татарскую широкая такая, не мелкая), или орзо, поскольку орзо всегда любили, до кремового цвета довести. Только не на сковороде на плите, а в духовом. Заметили, что в духовке доведенная до нужного оттенка (это кто как любит, а мы любили "позолотистее") и лапша, и макаронные изделия выигрывают во вкусе по сравнению с той, что была подрумянена на сковороде , в смысле, на плите.
Reply
...или все же орзини как у вас?)
Reply
Скорее всего вы правы
Reply
Reply
Reply
пиара
шоу
И вы поэтому выглядите как пьяная обезьяна?
Reply
Reply
Это вкусно
Reply
Leave a comment