Моя первая работа о солянке была написана в конце 90х. Затем я вернулся к этой теме в начале 2005. Ниже - все то же самое, но еще чуть поправленное десять лет спустя. ( Read more... )
тушеная капуста с мясом в разных местах по-разному называется. в рязанском варианте есть что-нибудь сугубо местное - уникальное? (вопрос без подковырки, просто интересно)
да все как у всех: говяжья грудинка, квашеная капуста, белокочанная капуста, морковь, репчатый лук, кориандр, пара картофелин, лавровый лист, зубчик чеснока, перец в горошке и томатная паста. тушат 30 минут..
просто в Рязани это блюдо начали готовить раньше, чем в других регионах. поэтому - "по-рязански"..
>Моя первая работа о солянке была написана в конце 90х. Затем я вернулся к этой теме в начале 2005. Ниже - все то же самое, но еще чуть поправленное десять лет спустя.
Comments 5
Reply
в рязанском варианте есть что-нибудь сугубо местное - уникальное? (вопрос без подковырки, просто интересно)
Reply
просто в Рязани это блюдо начали готовить раньше, чем в других регионах. поэтому - "по-рязански"..
Reply
Reply
Мне нравится Ваш подход. Мой респект.
Reply
Leave a comment