eryv in oede

Буррито?

Jun 26, 2016 15:52

Напомню то, что я уже писал ( Read more... )

тесто, традиции, технологии, хлеб

Leave a comment

Comments 6

bufetum June 26 2016, 20:42:23 UTC
Какой же красивый.
Осенью обязательно вернусь в этот пост и попробую приготовить. Такая жара стоит, что даже думать о плите и духовке боязно)

Reply

eryv June 26 2016, 20:53:46 UTC
Меняю все буррито мира на помидорку с русской дачи!
Пускай будет жарко и чай с листом смородины

Reply

bufetum June 26 2016, 21:24:31 UTC
))
Нет помидорок еще. Федя !) у нас были дожди непрерывные, а теперь жара стоит. Люди только-только высаживают помидорки-перцы. Неделю как.

Reply


clust June 26 2016, 21:21:14 UTC

Спасибо, как раз искал рецепт бездрозжевых лепёшек под сковороду.

P.s.: капча "food" ))

Reply


reddyson June 27 2016, 04:48:46 UTC
Боюсь что в нашей глухой Сибири семолина окажется недоступной... а вот если манкой заменить - получится что-то приличное?

Reply

eryv June 27 2016, 14:25:46 UTC
Насчет простой манки не уверен.
А я вот меньше месяца назад был в Новосибирске.
Семолину встречал неоднократно в магазинах.

Reply


Leave a comment

Up