Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
eryv
in
oede
Буррито?
Jun 26, 2016 15:52
Напомню то, что я уже писал (
Read more...
)
тесто
,
традиции
,
технологии
,
хлеб
Leave a comment
Comments 6
bufetum
June 26 2016, 20:42:23 UTC
Какой же красивый.
Осенью обязательно вернусь в этот пост и попробую приготовить. Такая жара стоит, что даже думать о плите и духовке боязно)
Reply
eryv
June 26 2016, 20:53:46 UTC
Меняю все буррито мира на помидорку с русской дачи!
Пускай будет жарко и чай с листом смородины
Reply
bufetum
June 26 2016, 21:24:31 UTC
))
Нет помидорок еще. Федя !) у нас были дожди непрерывные, а теперь жара стоит. Люди только-только высаживают помидорки-перцы. Неделю как.
Reply
clust
June 26 2016, 21:21:14 UTC
Спасибо, как раз искал рецепт бездрозжевых лепёшек под сковороду.
P.s.: капча "food" ))
Reply
reddyson
June 27 2016, 04:48:46 UTC
Боюсь что в нашей глухой Сибири семолина окажется недоступной... а вот если манкой заменить - получится что-то приличное?
Reply
eryv
June 27 2016, 14:25:46 UTC
Насчет простой манки не уверен.
А я вот меньше месяца назад был в Новосибирске.
Семолину встречал неоднократно в магазинах.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Осенью обязательно вернусь в этот пост и попробую приготовить. Такая жара стоит, что даже думать о плите и духовке боязно)
Reply
Пускай будет жарко и чай с листом смородины
Reply
Нет помидорок еще. Федя !) у нас были дожди непрерывные, а теперь жара стоит. Люди только-только высаживают помидорки-перцы. Неделю как.
Reply
Спасибо, как раз искал рецепт бездрозжевых лепёшек под сковороду.
P.s.: капча "food" ))
Reply
Reply
А я вот меньше месяца назад был в Новосибирске.
Семолину встречал неоднократно в магазинах.
Reply
Leave a comment