(Untitled)

Jun 02, 2021 21:04

Купил очень хороших макрелей. Часть засолил на копчение. Часть запек в гриле на ломтиках лимона. Осталось два филе. Перед сном заглянул в книгу по региональной  французской кухни Э. Дэйвид и нашел рецепт «Maquereaux à la façon de Quimper» - Макрели по-кемперски (если что, Кемпер - город в Бретани, а не человек в палатке ( Read more... )

рыба, соусы

Leave a comment

Comments 2

leostrog June 3 2021, 02:37:38 UTC
Соус замечаельный. но он весьма жирный, а с в сочетании и c очень жирной макрелью - не перебор ?

Reply

newvas June 9 2021, 13:15:05 UTC
вопрос пропроций. кроме того, макрель не всегда жирная - от сезона зависит

Reply


Leave a comment

Up