ой, есть такое вино в Германии (забыла, как называется, очень длинное название) из винограда ризлинг... но вино еще не ризлинг, а молодое... из только что собранного урожая, которое потом станет вином--ризлинг, оно чудное.. аромат и скус спесфический :)... стоит попробовать :)
может быть... но я вспомнила навание--ауслейз или вот, что нашла на интернете.... но мне очень понравился именно ауслейз.
Сладкие и сухие «Ауслезе» делают из отборных ягод позднего сбора. А великолепные суперсладкие «Беренауслезе» и «Трокенберенауслезе» получают из ягод, сморщившихся от перезрелости и тронутых благородной плесенью - ботритисом.
Comments 5
Reply
Reply
Сладкие и сухие «Ауслезе» делают из отборных ягод позднего сбора. А великолепные суперсладкие «Беренауслезе» и «Трокенберенауслезе» получают из ягод, сморщившихся от перезрелости и тронутых благородной плесенью - ботритисом.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment