Leave a comment

Comments 5

iheffel September 29 2015, 01:21:08 UTC
ой, есть такое вино в Германии (забыла, как называется, очень длинное название) из винограда ризлинг... но вино еще не ризлинг, а молодое... из только что собранного урожая, которое потом станет вином--ризлинг, оно чудное.. аромат и скус спесфический :)... стоит попробовать :)

Reply

offreal September 29 2015, 07:57:22 UTC
Это видимо то, что они дегустировать предлагают всем в маленьких чашечках - немного мутное такое?

Reply

iheffel September 29 2015, 16:42:09 UTC
может быть... но я вспомнила навание--ауслейз или вот, что нашла на интернете.... но мне очень понравился именно ауслейз.

Сладкие и сухие «Ауслезе» делают из отборных ягод позднего сбора. А великолепные суперсладкие «Беренауслезе» и «Трокенберенауслезе» получают из ягод, сморщившихся от перезрелости и тронутых благородной плесенью - ботритисом.

Reply


av_klement September 29 2015, 08:39:54 UTC
и как вино...?

Reply

offreal September 29 2015, 11:48:45 UTC
Очень вкусное, Александр Васильевич! Особенно полусладкие и сладкие.

Reply


Leave a comment

Up