что в жизни, что в приготовлении пищи, можно идти двумя путями: пользоваться знаниями, накопленными предыдущими поколениями (или юзерами) или не бояться испробовать что-то на собственной шкуре
( Read more... )
Абсолютно с тобой согласна. Я просто не могу заставить себя отмерять все по рецепту - только на глаз! (Поэтому ненавижу потом записывать кому-то "свои" рецепты: щепотку того, пару штучек того, выдавить сок (сколько его?!) - все по вкусу )) Меня удивило интервью Джоанн Харрис (барышни, написавшей "Шоколад"): она призналась, что готовит всегда на глаз, причем - с переменным успехом. При этом выпускает кроме романов еще и кулинарные книги (уже, кажется, штуки три вышло)!
Comments 3
Меня удивило интервью Джоанн Харрис (барышни, написавшей "Шоколад"): она призналась, что готовит всегда на глаз, причем - с переменным успехом. При этом выпускает кроме романов еще и кулинарные книги (уже, кажется, штуки три вышло)!
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment