возможно все!

Feb 25, 2011 20:25

что в жизни, что в приготовлении пищи, можно идти двумя путями: пользоваться знаниями, накопленными предыдущими поколениями (или юзерами) или не бояться испробовать что-то на собственной шкуре ( Read more... )

Leave a comment

Comments 3

kitchenmemos February 25 2011, 20:02:31 UTC
Абсолютно с тобой согласна. Я просто не могу заставить себя отмерять все по рецепту - только на глаз! (Поэтому ненавижу потом записывать кому-то "свои" рецепты: щепотку того, пару штучек того, выдавить сок (сколько его?!) - все по вкусу ))
Меня удивило интервью Джоанн Харрис (барышни, написавшей "Шоколад"): она призналась, что готовит всегда на глаз, причем - с переменным успехом. При этом выпускает кроме романов еще и кулинарные книги (уже, кажется, штуки три вышло)!

Reply


blazyanichka February 25 2011, 21:07:11 UTC
Полностью согласна. Люблю изобретать что-то очень моё, очень личное, чем потом приятно делиться*)))

Reply


cinconfutably March 13 2011, 08:10:33 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up