Апельсиново-шоколадный торт, который никуда не спешит

Oct 26, 2015 09:25

Этот торт сначала меня разочаровал, показался не столь интересным, как хотелось бы.  А потом прошло еще 12 часов и он стал таким, как я задумывала. Секрет в том, что ему нужно настояться не 12, а 24 часа, и тогда раскроются все заложенные в него вкусы ( Read more... )

выпечка, рецепты, кухня, торт

Leave a comment

Comments 5

nesmeyana_ru October 26 2015, 06:40:46 UTC
Красота!

Reply

oia_ya October 26 2015, 09:29:34 UTC
Спасибо)))) рада порадовать ваш глаз

Reply


katrin_kivi January 9 2016, 15:33:33 UTC
я тоже люблю пропитанные бисквиты! с удовольствием бы попробовала твой торт!

Reply

oia_ya January 10 2016, 16:45:25 UTC
))))))))))) только у меня никакого ЗОЖ, сливки-сахар-масло все есть

Reply

katrin_kivi January 10 2016, 17:07:50 UTC
Такое тоже едим)))) иногда можно и классику)))

Reply


Leave a comment

Up