Домашняя чиабатта с маслинами или просто так

Nov 11, 2015 17:47

Чиабатта - восхитительный хлеб, кто поспорит? Что с ней не делай, все вкусно. Хочешь бутерброд, можно греночку,отлично к супу, здорово с сыром, легко взять в поход, приятно есть дома. С хрустящей корочкой или мягкая, вытянутая или квадратная, на воде или даже на молоке, с добавками или просто так ( Read more... )

выпечка, храбрый кондитер, кухня, рецепт, чиабатта

Leave a comment

Comments 5

kahaiko November 11 2015, 17:07:18 UTC
Ксюша, спасибо за рецепт. Давно искала, но чет везде как-то муторно-непонятно, а твоим я доверяю :) попробую на днях))

Reply

oia_ya November 12 2015, 10:53:10 UTC
Это приятно, жду фото! Но! Тут может тебе потом придётся слегка поиграть с количеством воды, у нас влажный климат и её нужно меньше, у тебя континентальный - может потребоваться больше. Попробуешь и найдёшь свою пропорцию идеальную

Reply

kahaiko November 12 2015, 13:14:28 UTC
Огооо, сколько нюансов, как с макарунами :) Спасибо)

Reply


anonymous February 23 2017, 11:50:00 UTC
Масло оливковое в тесто не надо?

Reply

oia_ya March 26 2017, 17:12:57 UTC
нет, здесь оно ни к чему, только на противень при выпечке

Reply


Leave a comment

Up