Про зеркальную глазурь

Feb 11, 2016 08:45

Зеркальная глазурь захватила кондитерский мир. По крайней мере ту его часть, на которую я подписана))) Такое впечатление, что ничто другое кондитеров больше не волнует, и они с утра до вечера льют горячую цветную массу на замороженный мусс ( Read more... )

выпечка, проверяем рецепты, кухня, про еду

Leave a comment

Comments 6

exituss February 11 2016, 08:01:13 UTC
Спасибо большое! Давно хотелось попробовать.

Reply

oia_ya February 12 2016, 00:02:32 UTC
Надеюсь, что все получится прекрасно!!!!

Reply


olenka_kurakova February 11 2016, 08:01:30 UTC
идеальная просто глазурь)

Reply

oia_ya February 12 2016, 00:02:47 UTC
Мерси)))))

Reply


cookonline February 11 2016, 08:14:40 UTC
И я хочу) попробовать...
Когда уже время будет на нее(((

Reply

oia_ya February 12 2016, 00:04:12 UTC
Она быстрая) и хранится пару недель, так что действуй моим любимым способом - в один деньглащурь, в другой бисквит, в третий мусс))))

Reply


Leave a comment

Up