Я согласна заплатить в кафе адекватную цену, ведь я там сижу в тепле, меня обслуживают, там можно что-то новое съесть, красивое посмотреть, вдохновиться, а вот такое нахальство с ценами меня, конечно, тоже раздражает
моя проблема в том, что я ненавижу сервировать я, наверное, неправильная женщина, но я лучше со сковородки буду руками есть, чем постелю красивую скатерть, положу посуду и приборы, красиво оформлю еду. Потому и готовка у меня вся вкусная, но на вид - хрючево :/
При этом в ресторанах подачу люблю, красивые картинки люблю, а сама не могу, хоть убей, не чувствую к этому тяги и в этом потребности.
Про неправильную ты загнула))) из сковородки есть вкуснее, это факт! Особенно ночью и уже холодное) Зато в кафе ты сразу знаешь, что ты ждёшь, это удобно
как в себе раскрыть-развить это чувство прекрасного? вот я смотрю на твою гранолу, и думаю: я бы лучше отдельно съела йогурт и отдельно манадаринку, чем мучиться-готовить-резать-смешивать, хотя невелика мука, по правде-то)
Снасильничать над собой пару раз) а потом желание само расцветёт, под гнётом комплиментов и самовосхищения)))) На мой взгляд тут любовь к подаче приходит в процессе работы, постепенно накапливается и из мучительного "ещё и украшать" превращается в "как украсить по-новому". И вообще, у тебя же терпения на 1000 лаков хватало, на положить гранолу с йогуртом в стакан точно хватит
Ксюш, спасибо за рецепт. Я тоже видела разные варианты готовки и думала, что это ппц какое мудреное дело. А оказалось, что вовсе нет ) Еще хочу батончиков наделать. Но тоже не нашла еще идеального рецепта, понятного, как твой)
Как всегда рада быть полезной) для тебя попробую слепить из этого же рецепта батончик. Только сразу все смешать, сформировать и запечь уже нужной формы. Должно в Е склеиться) о результате отчитаюсь
Спасибо за рецепт :) я хоть разобралась, что это за гранола такая :) надо её к моим чиа-пудингам добавить :) Буду ждать, чтобы у тебя когда-нибудь появился рецепт тарта Тропезьен :) я тут попробовала готовить, но много разных рецептов, плюс я какой-то многоэтажный выбрала... в общем, вкусно получилось и красиво, но долго и муторно :) может, ты подскажешь какой-то более простой и приятный вариант.
Comments 25
Я тоже всегда сравниваю цену в кафе и стоимость продукта в магазине.По-этому в кафе я не любитель ходить.:)
Reply
Reply
Reply
Reply
я, наверное, неправильная женщина, но я лучше со сковородки буду руками есть, чем постелю красивую скатерть, положу посуду и приборы, красиво оформлю еду. Потому и готовка у меня вся вкусная, но на вид - хрючево :/
При этом в ресторанах подачу люблю, красивые картинки люблю, а сама не могу, хоть убей, не чувствую к этому тяги и в этом потребности.
Reply
Зато в кафе ты сразу знаешь, что ты ждёшь, это удобно
Reply
вот я смотрю на твою гранолу, и думаю: я бы лучше отдельно съела йогурт и отдельно манадаринку, чем мучиться-готовить-резать-смешивать, хотя невелика мука, по правде-то)
Reply
На мой взгляд тут любовь к подаче приходит в процессе работы, постепенно накапливается и из мучительного "ещё и украшать" превращается в "как украсить по-новому". И вообще, у тебя же терпения на 1000 лаков хватало, на положить гранолу с йогуртом в стакан точно хватит
Reply
Еще хочу батончиков наделать. Но тоже не нашла еще идеального рецепта, понятного, как твой)
Reply
Reply
Буду ждать, чтобы у тебя когда-нибудь появился рецепт тарта Тропезьен :) я тут попробовала готовить, но много разных рецептов, плюс я какой-то многоэтажный выбрала... в общем, вкусно получилось и красиво, но долго и муторно :) может, ты подскажешь какой-то более простой и приятный вариант.
Reply
Тропезьен, говоришь, ну что ж, разберёмся, будет, как я могу отказать)
Reply
Reply
Leave a comment