Вот и год прошел... 365 дней кондитерской жизни

Apr 08, 2016 09:43

Ровно год назад 8 апреля 2015 года я пришла на профессиональную кухню в качестве практиканта-кондитера. Целый год... Всего год...
Для такого маньяка итогов как я - событие! Далеко не все верили, что я выдержу. Я и сама пребывала в сомнениях год назад, но все получилось. И я не хочу сворачивать с выбранного пути.


Read more... )

храбрый кондитер, болтовня

Leave a comment

Comments 8

olenka_kurakova April 8 2016, 05:55:57 UTC
какая красота)
поздравляю!

Reply

oia_ya April 11 2016, 07:29:59 UTC
Спасибо)

Reply


kalavinkabird April 8 2016, 19:13:15 UTC
Так душевно написала!
В моих глазах твоя трансформация была неожиданной, но от этого ещё более волшебной! Да и блог твой мне стал гораздо интереснее) а недовольство своими творениями - признак трезвой оценки себя и желания совершенствоваться. Когда думаешь "и так сойдёт" - показаталь отсутствия интереса и профессиональной лени. В общем, так держать!

Reply

oia_ya April 11 2016, 07:31:02 UTC
Спасибо))) вот только лень все равно есть, теперь блоггерская, ну ты поймёшь, делаешь перерыв и трудно вернуться в ритм публикаций

Reply


kofe_family April 30 2016, 10:22:56 UTC
Красивый торт. Надо у вас как нибудь заказать что-то на семейное торжество

Reply

oia_ya May 3 2016, 20:29:13 UTC
спасибо! с удовольствием сделаю для вас что-то вкусное и красивое, только лучше в VK списываться https://vk.com/id76076

Reply


anonimka2009 June 3 2016, 10:24:52 UTC
за год большое достижение! а из какой сферы ушла? почему вдруг? ты тут не писала?

Reply

oia_ya June 5 2016, 21:34:13 UTC
вот пост о начале моей кондитерской жизни http://oia-ya.livejournal.com/2015/04/28/
отработала менеджером в сфере моды 8 лет, поняла, что это мой потолок. При моей жизни наша мода не станет на тот уровень, на котором хотелось бы работать, а барахтаться в том, что есть, нет сил. К тому же шить я не умею, а менеджмент достал меня до печенок, не мое оказалось. Ну и все, что в посте написано, чистая правда. Так и ушла. Не скучаю)
Своих моментов везде много, но тут мне нравится то, что я в конце концов остаюсь один на один с тортом, и я уже решаю что тут будет и как. Ну и мне повезло, конечно, найти работу сразу, и хорошую, видать это за все предыдущие старания награда

Reply


Leave a comment

Up