Ровно год назад 8 апреля 2015 года я пришла на профессиональную кухню в качестве практиканта-кондитера. Целый год... Всего год...
Для такого маньяка итогов как я - событие! Далеко не все верили, что я выдержу. Я и сама пребывала в сомнениях год назад, но все получилось. И я не хочу сворачивать с выбранного пути.
(
Read more... )
Comments 8
поздравляю!
Reply
Reply
В моих глазах твоя трансформация была неожиданной, но от этого ещё более волшебной! Да и блог твой мне стал гораздо интереснее) а недовольство своими творениями - признак трезвой оценки себя и желания совершенствоваться. Когда думаешь "и так сойдёт" - показаталь отсутствия интереса и профессиональной лени. В общем, так держать!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
отработала менеджером в сфере моды 8 лет, поняла, что это мой потолок. При моей жизни наша мода не станет на тот уровень, на котором хотелось бы работать, а барахтаться в том, что есть, нет сил. К тому же шить я не умею, а менеджмент достал меня до печенок, не мое оказалось. Ну и все, что в посте написано, чистая правда. Так и ушла. Не скучаю)
Своих моментов везде много, но тут мне нравится то, что я в конце концов остаюсь один на один с тортом, и я уже решаю что тут будет и как. Ну и мне повезло, конечно, найти работу сразу, и хорошую, видать это за все предыдущие старания награда
Reply
Leave a comment