Отличный рецепт! Обязательно попробую! Скажи, а томатный соус принципиально? т.е. он должен быть густой? Как ты думаешь ,если допустим залить в форму грибной бульон, поставить в духовку до закипания, а уже в него их выкладывать? Или расползутся?
Боюсь, расползутся... Они и в томатном-соусе сразу после духовки не особо крепкие. Постоят немного, тогда "утрамбовываются")) Но можно, на мой взгляд, делать совсем без соуса, а на дно противня немного масла налить. А если хочешь вкус более насыщенный и грибной получить, то как вариант можешь гречку сварить в грибном бульоне, а не в воде. Она в себя отлично всё впитает и передаст блюду.
Не поняла твоего возмущения по этому поводу, если честно) Как не делить, если народ сам себя делит на вегетарианцев и мясоедов, многие из которых котлеты из гречки с грибами или соевого мяса считают издевательством.
Comments 13
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Как не делить, если народ сам себя делит на вегетарианцев и мясоедов, многие из которых котлеты из гречки с грибами или соевого мяса считают издевательством.
Reply
Leave a comment