Leave a comment

Comments 13

visterya March 12 2012, 16:38:48 UTC
прекрасный рецепт, простой и вкусный. для поста в самый раз :)

Reply

okeanide March 12 2012, 16:55:57 UTC
Согласна :)

Reply


(The comment has been removed)

okeanide March 12 2012, 17:49:44 UTC
Мне тоже понравился. Попробуй, потом расскажешь)

Reply


nanurik March 13 2012, 04:53:24 UTC
Отличный рецепт! Обязательно попробую! Скажи, а томатный соус принципиально? т.е. он должен быть густой? Как ты думаешь ,если допустим залить в форму грибной бульон, поставить в духовку до закипания, а уже в него их выкладывать? Или расползутся?

Reply

okeanide March 13 2012, 09:07:11 UTC
Боюсь, расползутся... Они и в томатном-соусе сразу после духовки не особо крепкие. Постоят немного, тогда "утрамбовываются")) Но можно, на мой взгляд, делать совсем без соуса, а на дно противня немного масла налить. А если хочешь вкус более насыщенный и грибной получить, то как вариант можешь гречку сварить в грибном бульоне, а не в воде. Она в себя отлично всё впитает и передаст блюду.

Reply

nanurik March 13 2012, 12:08:42 UTC
Все поняла! Спасибо! будем экспериментировать)

Reply


(The comment has been removed)

okeanide March 13 2012, 09:04:37 UTC
На здоровье! :)

Reply


kiryamber March 13 2012, 17:27:38 UTC
хватит делить людей а мясоедов и вегатерьянофф. Ни к чему это. Сепаратизм никогда ни к чему хорошему не приводил

Reply

okeanide March 13 2012, 19:54:53 UTC
Не поняла твоего возмущения по этому поводу, если честно)
Как не делить, если народ сам себя делит на вегетарианцев и мясоедов, многие из которых котлеты из гречки с грибами или соевого мяса считают издевательством.

Reply


Leave a comment

Up