Привет! Рада тебе, давно "не виделись")) Можно и в кастрюле, и в сковороде большой и толстой, но, как говорится, тажинница создана для тажина :) Я свою через интернет покупала.
не такой уж и провал - провал - это фото баклажанной икры:))))) я, дебил, опять забыла сунуть нос в специи. зато понюхала все-все баночки с табаком и из-под табака кальянного:)))
А я, причём, подумала, что ты вместе с кальянным табаком и специи тоже нюхаешь, поэтому и напоминать тебе об этом не стала))) Про фото кабачковой икры - рванина)))))))))
Comments 5
(The comment has been removed)
Можно и в кастрюле, и в сковороде большой и толстой, но, как говорится, тажинница создана для тажина :) Я свою через интернет покупала.
Reply
я, дебил, опять забыла сунуть нос в специи. зато понюхала все-все баночки с табаком и из-под табака кальянного:)))
Reply
Про фото кабачковой икры - рванина)))))))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment