Может, ты рыбу просто пережариваешь? Ей минут 10 обычно хватает. Насчет вони ничего, увы, полезного не скажу, потому что люблю рыбу во всех проявлениях. Ну попробуй, что ли, треску - она вроде не пахнет. Только хорошую найти надо
( ... )
Ух-ты!!! спасииибо огромное за рецепты!!!! обязательно воспользуюсь!!! Рыбу-то я в общем люблю, да и полезная она))) но вот не получается у меня ее чувствовать, что ли. С мясом проще: смотрю и понимаю, сколько еще осталось, какова степень готовности. А с рыбой - увы((( поэтому, может, и пережариваю....
Бабушка когда-то делала под маринадом, было вкусно))) сама один раз попробовала, получилась просто рыба под морковкой и помидорами))) люблю камбалу жареную, тунца (у нас он консервированный), форельку запеченую или жареную)))) свекровь как-то делала ледяную в фольге в духовке, очень даже вкусно))) Видимо, все-таки я склоняюсь к варианту приготовить в духовке))
aga! ne poluchaetsya (( a riba v duhovke, samoye ono! Losos ochen zdorovo poluchestsya! i morskoy volk ( ili chto to v etom rode) kstati, esli tebe hudet vzdumalos, to posle 16.00 luchshe frukte ne - ih luchshe utrom i v obed. A v kontse yanvarya tochnyak!
Не, худеть мне эта, мужжж не разрешит сейчас)))))))))))))))))))) просто чтобы не сильно поправиться, стараюсь есть здоровую писчу))) но кажные два часа хочется что-нибудь жевать, вот и перебиваюсь яблоками и бананами)))) ну не макароны же наяривать ввечеру)))
Ждем тебя, когда сможешь!!! с отпуском у нас тоже легкая засада, так что будем с 5 по 20 февраля или на 3-4 дня ездить по европам (в зависимости от жениного графика), или в мск торчать))))
Собственно, с НГ пока одни сплошные непонятки, особенно если учесть, что 31 декабря я работаю и, боюсь, часиков до 8-9. Потом, правда, только 4 января на работу, но тем не менее... Если бы родители доделали ремонт, поехали бы к ним, а так даже переночевать у них места для нас нет.
Да, с Ленкой вчера по аське потрындели)) я успокоилась, что у нее все хорошо, только ооочень много работы и сплошная запарка. Будем ждать)
Кстати, может, того, погуляем с тобой как-нибудь? ;-)
Comments 10
Reply
Рыбу-то я в общем люблю, да и полезная она))) но вот не получается у меня ее чувствовать, что ли. С мясом проще: смотрю и понимаю, сколько еще осталось, какова степень готовности. А с рыбой - увы((( поэтому, может, и пережариваю....
Reply
Reply
люблю камбалу жареную, тунца (у нас он консервированный), форельку запеченую или жареную))))
свекровь как-то делала ледяную в фольге в духовке, очень даже вкусно)))
Видимо, все-таки я склоняюсь к варианту приготовить в духовке))
Reply
Кстати, Ленка мне написала, что у нее не получается приехать сейчас. Теперь ждем конца января.
Reply
a riba v duhovke, samoye ono! Losos ochen zdorovo poluchestsya! i morskoy volk ( ili chto to v etom rode)
kstati, esli tebe hudet vzdumalos, to posle 16.00 luchshe frukte ne - ih luchshe utrom i v obed.
A v kontse yanvarya tochnyak!
Reply
Ждем тебя, когда сможешь!!! с отпуском у нас тоже легкая засада, так что будем с 5 по 20 февраля или на 3-4 дня ездить по европам (в зависимости от жениного графика), или в мск торчать))))
Reply
Если бы родители доделали ремонт, поехали бы к ним, а так даже переночевать у них места для нас нет.
Да, с Ленкой вчера по аське потрындели)) я успокоилась, что у нее все хорошо, только ооочень много работы и сплошная запарка. Будем ждать)
Кстати, может, того, погуляем с тобой как-нибудь? ;-)
Reply
Leave a comment