(Untitled)

Jan 15, 2012 20:40

Начну из кулинарии. Поскольку я представляю солнечное Закарпатье, большинство моих рецептов будет связано именно с ним. Это венгерские , румынские,еэврейские, словацкие, украинские и т.д. рецепты. Одним из таких рецептов является " Попригашка", очень вкусное сало с чесноком и паприкой. Просто пальчики оближешь. А вот и рецепт .
В подсоленную воду ( Read more... )

Leave a comment

Comments 3

regane January 16 2012, 16:01:32 UTC
А сало разве не выкипит за 2 то часа?

Reply

oksanakrychun January 17 2012, 06:33:01 UTC
Нет, просто готовится оно на маленком огне. плюс оно должно быть так сказать широким и "высоким". если можна так сказать :)

Reply

regane January 17 2012, 16:18:14 UTC
Ага, спасимбо, уловил :)

Должно мягче получится по идее...

Reply


Leave a comment

Up