Едим дома

Feb 17, 2009 20:32

Я только что сварила очень очень очень вкусный борщик ( Read more... )

Вкусно, Обо всем и ни о чем

Leave a comment

Comments 7

(The comment has been removed)

oksanochka17 February 17 2009, 23:25:59 UTC
Я всегда терла и обжаривала, но подруга посоветала не обжаривать, особенно турецкую.
Так что я в этот раз сырую потерла и бросила в кастрюльку, потом лимонного сока добавила и цвет просто заглядение :)

Reply

(The comment has been removed)

oksanochka17 February 18 2009, 12:42:01 UTC
Ух ты, надо будет попробовать!
Спасибо за совет :)

Reply


annaserif February 17 2009, 22:31:47 UTC
ya by s udovolstviem,no nuzhno po delam..

Reply

oksanochka17 February 17 2009, 23:26:25 UTC
Что за дела у молодой мамы? :) да еще и важнее борща? :)

Reply


nnsubbota February 18 2009, 08:03:22 UTC
ооо, хочу борща, сто лет не ела борща :)
что за жизнь, в России живем, а русские блюда заграничные друзья чаще готовят :)

Reply

oksanochka17 February 18 2009, 12:42:33 UTC
И еще у меня в морозилке сало лежит :) а в холодильнике шпроты :)

Reply

annaserif February 18 2009, 12:45:07 UTC
nu uzh ,pozhaluista,pust salo menya dozhdetsyaaaa

Reply


Leave a comment

Up