Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
oksanochka17
Едим дома
Feb 17, 2009 20:32
Я только что сварила очень очень очень вкусный борщик (
Read more...
)
Вкусно
,
Обо всем и ни о чем
Leave a comment
Comments 7
(The comment has been removed)
oksanochka17
February 17 2009, 23:25:59 UTC
Я всегда терла и обжаривала, но подруга посоветала не обжаривать, особенно турецкую.
Так что я в этот раз сырую потерла и бросила в кастрюльку, потом лимонного сока добавила и цвет просто заглядение :)
Reply
(The comment has been removed)
oksanochka17
February 18 2009, 12:42:01 UTC
Ух ты, надо будет попробовать!
Спасибо за совет :)
Reply
annaserif
February 17 2009, 22:31:47 UTC
ya by s udovolstviem,no nuzhno po delam..
Reply
oksanochka17
February 17 2009, 23:26:25 UTC
Что за дела у молодой мамы? :) да еще и важнее борща? :)
Reply
nnsubbota
February 18 2009, 08:03:22 UTC
ооо, хочу борща, сто лет не ела борща :)
что за жизнь, в России живем, а русские блюда заграничные друзья чаще готовят :)
Reply
oksanochka17
February 18 2009, 12:42:33 UTC
И еще у меня в морозилке сало лежит :) а в холодильнике шпроты :)
Reply
annaserif
February 18 2009, 12:45:07 UTC
nu uzh ,pozhaluista,pust salo menya dozhdetsyaaaa
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
(The comment has been removed)
Так что я в этот раз сырую потерла и бросила в кастрюльку, потом лимонного сока добавила и цвет просто заглядение :)
Reply
(The comment has been removed)
Спасибо за совет :)
Reply
Reply
Reply
что за жизнь, в России живем, а русские блюда заграничные друзья чаще готовят :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment