Салат «Сельдь по-польски»

Oct 18, 2012 01:46

Вкусный и не традиционный салат!!





Филе сельди 4шт.
Изюм 1ст. ложка
Лук репчатый 2 головки
Корица щепотка
Сахарная пудра 1\2ч.л.
Масло растительное

Сельдь замочить в молоке (воде) и оставить на один час. Затем обсушить и нарезать кубиками.

Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на масле до прозрачности.

К луку добавить изюм и протушить 3-5 минут, помешивая. Снять с огня и остудить.

Добавить корицу, сахарную пудру, сельдь, перемешать и поставить в холодильник как минимум на час.

Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика.

Источник: http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=24996

Салат, Селедка, Холодные закуски, Рождественские блюда

Previous post Next post
Up