Постные чебуреки

Mar 24, 2017 22:39

Надо признаться, что мясные чебуреки я не делала ни разу. Все мне как то времени было жалко на них. А тут захотелось побаловать своих. Плюс соевое мясо надо было спасти от неминуемой гибели (два года уже валялось в ящике). В итоге получилось простонеприличновкусно Итак,


Read more... )

Чебуреки, Овощные блюда, Постное меню, Овощи, Соевое мясо, Пост, ФМ, Издательство Эксмо

Leave a comment

Comments 4

katusha_2109 March 24 2017, 19:46:30 UTC
Представляю, как классно они хрустели!:)) Это судя по верхнему фото)

Обалденно золотистые и аппетитные!

Reply

oksi_dom March 26 2017, 17:09:03 UTC
Хрустели, да. Мне вообще тесто понравилось. Оно значительно мягче, чем магазинное.

Reply


helevatory March 24 2017, 20:10:17 UTC
Мяса должно быть до обидного мало, толщиной в три газетных листа, а зелени много. И черного перца молотого не жалеем, жадюги. И по 150. Тогда - космос.

Reply

oksi_dom March 26 2017, 17:11:42 UTC
Спасибо за уточнения. Учтем.)

Reply


Leave a comment

Up