Давайте знакомится. Часть 7. Коньяк Jacques Denis Vieille Reserve 1-er cru de Cognac.

Dec 24, 2023 17:44


Здравствуйте дорогие друзья. Прежде всего хочу поздравить всех, кто празднует, с наступающими рождественскими и новогодними праздниками. Герой сегодняшнего обзора в Россию никогда не поставлялся. Он произведен в очень маленьком семейном Доме из местечка Сен-Прей в Гран Шампани. Информации о Доме очень мало и она не проверенная. Например встречалось ( Read more... )

50 лет, коньяк, cognac, jacques denis, Жак Дени, Вье Резерв, Франция

Leave a comment

Comments 21

lj_frank_bot December 24 2023, 14:46:18 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Напитки.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

ol_gribchenkov December 24 2023, 14:47:29 UTC

Напитки Фрэнк

Reply


anatoly_tokarev December 24 2023, 15:13:13 UTC
Спасибо, Олег, за описание интересного и неординарного коньяка! Вряд ли когда он мне встретится, но настроение поднял. Даже без гомеопатической дозы. 😁👍

Reply

ol_gribchenkov December 24 2023, 15:30:15 UTC
Пожалуйста. Остался только один вопрос - будет со временем трансформация как у многих из ГШ?

Reply

anatoly_tokarev December 24 2023, 22:00:44 UTC
Время покажет. 😁
Самое интересное может случиться ближе к концу бутылки - как у J.Dupont Art Deco XO, а может и не быть заметных изменений как у Charpentron Extra - всё было плотно сбито в слиток и не помню, чтобы со временем были изменения.
Если будут заметные изменения и не лень будет, дополни статью, пожалуйста. Тоже интересно.

Reply

ol_gribchenkov December 25 2023, 02:20:04 UTC
Безусловно. Самому очень любопытно. После изменений с Фийю я за этим строго слежу😁

Reply


el_gorra December 24 2023, 18:29:31 UTC

Замечательное описание! Сглотнул... (Под рукой реально - Наполеон от Монтифо, немедленно налил и немедленно выпил!)

Взял на карандаш. Шансов встретиться - практически ноль, но чем чёрт не шутит.

Спасибо!

Reply

ol_gribchenkov December 24 2023, 20:04:37 UTC

Пожалуйста. Проецируя на ваше творчество - этот коньяк достоин итогов года.

Reply


matvey75 December 25 2023, 06:49:11 UTC

Ой-ёй-ёй! Спасите-помогите! (с) 😁

Это ж не "очень хорошо", а как минимум Отлично!

И зачем я это утром в понедельник прочитал?!?!

Reply

whalerdea December 26 2023, 12:29:04 UTC

Как это зачем?!!! Олег спас тебе весь понедельник, неблагодарный!!!

Reply


whalerdea December 26 2023, 12:32:09 UTC
Ну что сказать? От такого коньяка и от такого описания слова как то забываются, остаётся только восхищение! Самое главное-легко представляется аромат и вкус! Спасибо Олег! Такой обзор прямо бальзам на душу! И ни разу не жалко, что самому не попробовать, главное просто узнать, что есть такая крутотенюшка! Класс! Вот только не пойму, что с фотками...Вроде не айс,а? Только Шпилеглау хорошо смотрится. Или только у меня так?

Reply

ol_gribchenkov December 26 2023, 12:35:39 UTC
Фотки авно. Снимаю на телефон, старенький. Он очень чувствителен к свету, а сейчас его как раз и не хватает.
Попробую переснять, попозже.

Reply

whalerdea December 26 2023, 12:37:53 UTC

И вставить не забудь. а то этот мутняк-прям как нож по глазам! Такую МАДОННУ хочется рассмотреть со всех сторон! 😁

Reply


Leave a comment

Up