Leave a comment

Comments 9

piccola_mammina October 21 2010, 12:55:41 UTC
хотела уточнить, масло нужно растопить или просто комнатной температуры годится? думаю стружку сегодня купить и приготовить)

я в основном готовила овсяное печенье по тому рецепту, что у меня в жж, но вот это меня привлекает тем,что есть кокос и орехи молоть не надо)) а по вкусу,кажется, должно быть похоже...

Reply

olabina October 21 2010, 13:24:36 UTC
я растапливаю (в микроволновке 20-30с), хотя в оригинальном рецепте ничего про это не было сказано. Приятного приготовления! :)
Поделитесь потом как вам печенье, а я, как выберу время, попробую ваше :)

Reply

piccola_mammina October 21 2010, 13:31:46 UTC
ой да, на мое времени понадобится чуть больше из-за орехов.
как приготовлю по вашему рецепту, сразу же отпишусь)

Reply

olabina October 21 2010, 13:41:52 UTC
еще одна тонкость, если масса получится сухой и недостаточно вязкой, добавьте немного молока. Бон аппетит :)

Reply


alegza October 21 2010, 20:33:08 UTC
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую :)

Reply

olabina October 22 2010, 06:12:47 UTC
пожалуйста :)

Reply


piccola_mammina October 23 2010, 08:53:26 UTC
приготовила, только без дрожжей. Получилось вкусно, похоже на печенье из моего жж, но все-таки по-другому, мне понравилось, что готовить его проще, а результат тоже замечательный :)) Я даже обновила свою запись с рецептом, дописала туда ссылку на ваш рецепт, надеюсь, вы не против)

Reply

olabina October 23 2010, 14:22:19 UTC
очень рада, что вам понравилось :)
да, конечно, я не против!

Reply


Leave a comment

Up