хотела уточнить, масло нужно растопить или просто комнатной температуры годится? думаю стружку сегодня купить и приготовить)
я в основном готовила овсяное печенье по тому рецепту, что у меня в жж, но вот это меня привлекает тем,что есть кокос и орехи молоть не надо)) а по вкусу,кажется, должно быть похоже...
я растапливаю (в микроволновке 20-30с), хотя в оригинальном рецепте ничего про это не было сказано. Приятного приготовления! :) Поделитесь потом как вам печенье, а я, как выберу время, попробую ваше :)
приготовила, только без дрожжей. Получилось вкусно, похоже на печенье из моего жж, но все-таки по-другому, мне понравилось, что готовить его проще, а результат тоже замечательный :)) Я даже обновила свою запись с рецептом, дописала туда ссылку на ваш рецепт, надеюсь, вы не против)
Comments 9
я в основном готовила овсяное печенье по тому рецепту, что у меня в жж, но вот это меня привлекает тем,что есть кокос и орехи молоть не надо)) а по вкусу,кажется, должно быть похоже...
Reply
Поделитесь потом как вам печенье, а я, как выберу время, попробую ваше :)
Reply
как приготовлю по вашему рецепту, сразу же отпишусь)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
да, конечно, я не против!
Reply
Leave a comment