Мне кажется, что и белоруский хорош. Отчасти. Хотя мои жалуются. Им виднее, наверное. Я пеку, потому что не могу здешний "хлеб" есть. И муж тоже. А как без хлеба? Вот и втянулись.
Осахаривание муки происходит при 65 градусах. Можно включить духовку на такую температуру. Что делаю я: мука заливается почти кипятком, завариваю муку я в металлической миске. Завариваю и кормлю закваску одновременно, перед сном, ставлю обе миски в духовку под лампочкой. Лампочка дает температуру 30 градусов, заварка не остывает моментально - проверяла - 65 градусов внутри заварки через несколько часов.
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Молодец, раз не ленишься печь!
Reply
Я пеку, потому что не могу здешний "хлеб" есть. И муж тоже. А как без хлеба? Вот и втянулись.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment