Leave a comment

Comments 17

path_of_love April 29 2015, 04:35:39 UTC
Красивый хлебушек!

Reply

olala60 April 29 2015, 22:46:59 UTC
И очень вкусный. Попробуй, тебе должен понравиться.

Reply

path_of_love April 30 2015, 05:28:57 UTC
У меня ручки немножко кривоваты, но я попробую :)

Reply

olala60 May 4 2015, 14:10:02 UTC
Он не капризный. Мне так кажется. Будет капризничать - посади его в форму.

Reply


elalii April 29 2015, 08:01:02 UTC
Какой счастье, что литовский хлеб не испортили. Я с удовольствием покупаю его, а вот батоны-это просто вата!
Молодец, раз не ленишься печь!

Reply

olala60 April 29 2015, 22:49:03 UTC
Мне кажется, что и белоруский хорош. Отчасти. Хотя мои жалуются. Им виднее, наверное.
Я пеку, потому что не могу здешний "хлеб" есть. И муж тоже. А как без хлеба? Вот и втянулись.

Reply

elalii April 30 2015, 02:09:34 UTC
По ТВ смотрела, как русские занимают "ниши" в Лондоне, хлеб пекут)

Reply

olala60 May 4 2015, 20:03:14 UTC
В Ирландии эта ниша давно занята поляками. У нас и магазины не русские, а польские. Слишком много их здесь. До сих пор много.

Reply


magdacook April 29 2015, 13:22:07 UTC
замечательный! у меня как раз есть ржаная закваска)

Reply

olala60 April 29 2015, 22:50:05 UTC
Очень хороший хлеб. И совершенно не капризный в исполнении.

Reply


path_of_love April 30 2015, 05:31:32 UTC
А вот вопрос: осахариваем заварку при комнатной температуре или 65 градусов?

Reply

olala60 May 4 2015, 14:14:43 UTC
Осахаривание муки происходит при 65 градусах. Можно включить духовку на такую температуру. Что делаю я: мука заливается почти кипятком, завариваю муку я в металлической миске. Завариваю и кормлю закваску одновременно, перед сном, ставлю обе миски в духовку под лампочкой. Лампочка дает температуру 30 градусов, заварка не остывает моментально - проверяла - 65 градусов внутри заварки через несколько часов.

Reply


the_bookofcalm April 30 2015, 12:40:52 UTC
ну почему я к хлебу равнодушна! он такой красивый на картинках!

Reply

olala60 May 4 2015, 14:16:08 UTC
Ты не равнодушна, ты просто не покупаешь ирландский хлеб. Покупай ирландский - сразу вспомнишь, насколько вкусен тот, который ты ела раньше.

Reply


Leave a comment

Up