Рулет.

May 07, 2014 21:34



Анечка, для тебя! Ну и может еще кому пригодится, да и самой, чтоб не забыть

Все так просто, что и рассказывать как-то неудобно ибо ничего сверхестественного.


Read more... )

еда, рецепт, фото

Leave a comment

Comments 11

gypsypop May 7 2014, 20:00:32 UTC
Крутизна! Все, завтра пеку!

Reply

olala_dushka May 8 2014, 03:55:42 UTC
Слушай, я даже как-то волнуюсь))) расскажи потом - понравилось/нет

Reply

ext_2622374 July 14 2014, 21:13:59 UTC
Поддерживаю...

Reply

olala_dushka July 15 2014, 05:46:11 UTC
Ниже в комментариях отчитались - понравилось)

Reply


krivulyaherself May 8 2014, 05:19:37 UTC
я так понимаю, что мои проблемы со штруделями( ибо это классическое тесто для штруделя) в том, что я не умею его правильно раскатать, потом с заворачиванием проблема, получается, что нижний слой, на котором лежит начинка, всегда мокрый, надо смотреть видео рецепт, наверное

Reply

olala_dushka May 8 2014, 05:41:16 UTC
слушай, ну тут вообще не было проблем стем чтоб его раскатать. Не знаю как он себя поведет при другой муке, но тут раскатывать было очень удобно, ничего не прилипало, я даже порвала его когда пыталась сделать его тоньше и тоньше, и ничего - залепилась дырочка как миленькая. Тесто получается достаточно плотным, эластичным, не намокало так чтоб это доставало какие-то дополнительные проблемы, заворачивалось отлично и даже позволяло себя растянуть руками в самом верхнем слое чтоб удобней закрыть рулет.
Опять же, чтоб не заморачиваться с перекладываниями я раскатывала на пергаментной бумаге на которой же потом и выпекала, раскладывая и раскатывая тесто так чтоб потом не перносить его. Очень удобно подхватил бумагу и на противень.
Про тесто для штруделя не в курсе, он еще не попал в сферу моих интересов. Но теперь даже интересно, тем более я все еще апрельский тортик не заделала - пасха творожная и кулич-панеттоне не прокатили, увы, а я так надеялась)

Reply

krivulyaherself May 8 2014, 06:45:31 UTC
Воот!какая мука?это не обычная пшеничная!

Reply

olala_dushka May 8 2014, 06:53:33 UTC
так я ж вроде писала - цельнозерновая пшеничная мука грубого помола, это я тебе уже почти все характеристики с пачки описала

Reply


Leave a comment

Up