Проверке качества ржаного хлеба научит [Полное собрание законов Российской Империи. Собрание второе, том XXXVII, отделение второе, 1862. Санктпетербург, 1865]:§95. Хорошо испеченный хлеб узнается, когда он довольно поднялся, имеет сухую и несозженную верхнюю корку; когда при ударении в нижнюю корку издается не глухой звук, а при разрезании имеет
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Reply
А если уж совсем честно, то перед просмотром я бы рекомендовал заплыв в вышеупомянутом фонтане.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
В детстве, помнится, был.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
мне всегда была интересна история развития кулинарной выдумки человечества!
у вас тут просто кладезь! ушла читать!
Reply
Reply
Leave a comment