Олюнька, какая красота.Грибыыыы , хочууу, у нас должны пойти, обязаны, тепло и сыро. Ждемм!!Брокколи в кляре не ела, но смотрятся очень красиво и вкусно. Молодец!!!
Надюша, кляр-это очень громко сказано,выпендрилась,))))))), взбила яйца с майонезом, в ЭТО макала и обжаривала.Очень любим брокколи. А грибов - море, люди прицепами возят))))Меня Лёша только силой смог запихнуть в машину, я аж всплакнула от такой несправедливости от грибов увозят)))), а уж дома в процессе переработки мильон спасиб ему сказала)))
Ой,Олечка молодцы вы, такой урожай собрали, какие молоденькие и хорошенькие,как я люблю собирать такие.У нас конечно такого не предвидется даже,если только ехать куда подальше. А вчера сходили в свой лесок(вернее что от него осталось) нашли 20 белых,но многие переросли уже и червивые,надо было раньше сходить. Но душу отвели на супчик и пожарить с картошкой хватило.
Галечка, привет! грибков уже 15 вёдер переработала))))), больших почти нет, сплошь молоденькие,маленькие и чистые.Красота! Возни только много.Теперь хочу много груздей и рыжиков))), а за белыми далеко ехать надо. Галя, в лесах у нас нет грибов, это на полях заброшенных( жаль, что на них белые не растут).
Вот это масштабы у вас,такие молоденькие подосиновички получше белых.У нас почему то почти всегда грибы червивые,а рыжиков и груздей тут и не видела.У нас бывают только чернушки,типа черные грузди-))) А у нас в лесу вода местами стоит,в резиновых сапогах бродили,дожди заколебали ,ну каждый день идут...
Зато у нас был один дождик в июле, видимо грибам хватило, полезли, а так жара уже задолбала, просто невыносимо.До 11 часов ещё можно что то делать на улице, а потом кто куда)))) А чернушек я даже не знаю, надо присмотреться, может и у нас они есть. Сегодня опять съездили на часок, набрала 2 ведра, грибов море,но уже сохнут и червивых много.
Что может быть лучше картошки?!? Олечка, сколько у вас грибов, я столько только на чужих фотографиях видела. Прямо позавидовала! А потом прочитала про 2 ночи и про 15 ведер и призадумалась. Чего то охотка пропала. Мама нашла вчера вчера несколько сыроежек, свинушек да подберезовиков - вот и супчик сварили, и пожарили с картошкой. Так что, больше одного ведра за раз я несогласная :-)! А вот брокколи в кляре - представляю какая вкуснота. Я только цветную капусту так делаю. А ведь брокколи нежнее.
Лучше картошки может быть только молодая картошка!!! Оля,у нас грибной супчик называют "груздянка" и не важно из каких грибов он. Мне по началу смешно было, а счас привыкла.В нём только грибы(много),картошка(мало) и зелень.А я люблю супчик грибной из опят, добавляю в него картошку,немного перловки,морковку с луком обжариваю, зелень и со сметанкой.Можно мяса))))Ням,ням.... А брокколи очень вкусная, я её сначала немного отвариваю, а потом в кляре обжариваю...ну очень вкусно! А с грибами возилась под наши фильмы, пересмотрела даже про жёлтый чемоданчик,морозко и финист/ясный сокол)))
Оль, один раз ела суп из белых грибов в монастыре на экскурсии. Он был с лапшой О_О и со сливками. Это такое объедение, язык проглотишь. Никогда бы не придумала такое сочетание. И даже без мяса.
Оль,я про такой суп-лапшу читала у Марины(Мележи)на ДП, но она добавляет ещё плавленный сыр.Ещё тогда хотела попробовать , но грибы...лапша.... засомневалась))))
Comments 17
(The comment has been removed)
Reply
Ждемм!!Брокколи в кляре не ела, но смотрятся очень красиво и вкусно. Молодец!!!
Reply
в ЭТО макала и обжаривала.Очень любим брокколи.
А грибов - море, люди прицепами возят))))Меня Лёша только силой смог запихнуть в машину, я аж всплакнула от такой несправедливости от грибов увозят)))), а уж дома в процессе переработки мильон спасиб ему сказала)))
Reply
(The comment has been removed)
( ... )
Reply
А вчера сходили в свой лесок(вернее что от него осталось) нашли 20 белых,но многие переросли уже и червивые,надо было раньше сходить.
Но душу отвели на супчик и пожарить с картошкой хватило.
Reply
грибков уже 15 вёдер переработала))))), больших почти нет, сплошь молоденькие,маленькие и чистые.Красота!
Возни только много.Теперь хочу много груздей и рыжиков))), а за белыми далеко ехать надо.
Галя, в лесах у нас нет грибов, это на полях заброшенных( жаль, что на них белые не растут).
Reply
А у нас в лесу вода местами стоит,в резиновых сапогах бродили,дожди заколебали ,ну каждый день идут...
Reply
А чернушек я даже не знаю, надо присмотреться, может и у нас они есть.
Сегодня опять съездили на часок, набрала 2 ведра, грибов море,но уже сохнут и червивых много.
Reply
Олечка, сколько у вас грибов, я столько только на чужих фотографиях видела. Прямо позавидовала!
А потом прочитала про 2 ночи и про 15 ведер и призадумалась. Чего то охотка пропала.
Мама нашла вчера вчера несколько сыроежек, свинушек да подберезовиков - вот и супчик сварили, и пожарили с картошкой. Так что, больше одного ведра за раз я несогласная :-)!
А вот брокколи в кляре - представляю какая вкуснота. Я только цветную капусту так делаю. А ведь брокколи нежнее.
Reply
Оля,у нас грибной супчик называют "груздянка" и не важно из каких грибов он. Мне по началу смешно было, а счас привыкла.В нём только грибы(много),картошка(мало) и зелень.А я люблю супчик грибной из опят, добавляю в него картошку,немного перловки,морковку с луком обжариваю, зелень и со сметанкой.Можно мяса))))Ням,ням....
А брокколи очень вкусная, я её сначала немного отвариваю, а потом в кляре обжариваю...ну очень вкусно!
А с грибами возилась под наши фильмы, пересмотрела даже про жёлтый чемоданчик,морозко и финист/ясный сокол)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment