Для Кавказа обычное блюдо.И да очень вкусно.Жарят на сухой сковороде.Начинки очень разные,попробуйте обычную тыкву.Натрите на крупной терке,добавьте в нее немного соли и черного перца,больше ничего не надо.Вкус обалденный,даже не поймете что это тыква.В Дагестане это блюдо (с тыквой) называют чУдУ.
А первый раз делал- творог был из пластиковой ёмкости, в нем было много жидкости- сыворотка наверное. Так вот эта жидкость такой вкус дала- просто обалдеть. В этот раз творог был сухой, добавил молока-уже не то. Сыворотку надо.
Comments 154
Reply
Reply
армянский кутаб по толщине как сложенный блин
Reply
Хотя если бы хотел то раскатал бы тоньше.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
С праздником! Бодрости и хорошего настроения!
Reply
А огурчик и чесночёк Я бы прям к творогу и натолкал, там места много. Но к творогу Я бы добавил киви например.
Reply
Reply
Reply
А я всётки предпочитаю в масле подсолнечном жарить(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment