Leave a comment

Comments 154

practice2011 May 1 2014, 01:14:26 UTC
Хороший рецепт. Спасибо.

Reply

oleg_a May 1 2014, 01:32:16 UTC
На здоровье!

Reply

papaxa May 1 2014, 13:21:47 UTC
толстовато
армянский кутаб по толщине как сложенный блин

Reply

oleg_a May 1 2014, 13:40:20 UTC
Ну простите, Я ж сказал, что аутентичность не гарантирую.
Хотя если бы хотел то раскатал бы тоньше.

Reply


kaspijs May 1 2014, 01:23:10 UTC
Для Кавказа обычное блюдо.И да очень вкусно.Жарят на сухой сковороде.Начинки очень разные,попробуйте обычную тыкву.Натрите на крупной терке,добавьте в нее немного соли и черного перца,больше ничего не надо.Вкус обалденный,даже не поймете что это тыква.В Дагестане это блюдо (с тыквой) называют чУдУ.

Reply

oleg_a May 1 2014, 01:33:40 UTC
Спасибо, слыхал про чуду, но не пробовал. С тыквой обязательно попробую.

Reply

kaspijs May 1 2014, 01:48:54 UTC
Попробуйте,настоятельно рекомендую.В принципе вы и выложили рецепт чуду,это оно и есть.Просто с тыквой мне больше нравится-)).

Reply

oleg_a May 1 2014, 01:49:55 UTC
Хочу спросить: тыква кладётся сырая? Пропечётся?

Reply


arigos May 1 2014, 03:17:14 UTC
А я бы не удержалась- отделила из мисочки часть творога с зеленью, добавила туда порезанный огурчик свежий(или два))) и чесночек! М-м-м! )))

С праздником! Бодрости и хорошего настроения!

Reply

oleg_a May 1 2014, 03:20:32 UTC
Спасибо за поздравления, взаимно!

А огурчик и чесночёк Я бы прям к творогу и натолкал, там места много. Но к творогу Я бы добавил киви например.

Reply

arigos May 1 2014, 03:24:13 UTC
Так и я имела ввиду к творогу - не в начинку)))

Reply

oleg_a May 1 2014, 03:26:25 UTC
Оно вообще полезно получается: пресное тесто, творог, зелень, а с огурчиком вообще благодать для организма!

Reply


elalii May 1 2014, 03:47:14 UTC
Олег! С праздником тебя!
А я всётки предпочитаю в масле подсолнечном жарить(

Reply

oleg_a May 1 2014, 03:52:30 UTC
С праздником Эля! Я с сегодняшнего дня- на здоровом питании!!!

Reply

elalii May 1 2014, 03:57:03 UTC
Куттабы-здоровое питание?? Шутишь, парниша!!!

Reply

oleg_a May 1 2014, 04:08:29 UTC
А чтой то ты там Эличка вредного нашла? Наверное зелень?

Reply


appeti May 1 2014, 03:58:45 UTC
Понравился творог с зеленью значит?:) Вот и мне из гёзлеме такие всегда самые вкусные.

Reply

oleg_a May 1 2014, 04:05:55 UTC
Да-да-да! Всё с твоей подачи! Обалденное сочетание творог и зелень. И зелени надо не жалеть!

Reply

appeti May 1 2014, 04:22:08 UTC
Да, очень вкусно:)

Reply

oleg_a May 1 2014, 04:25:05 UTC
А первый раз делал- творог был из пластиковой ёмкости, в нем было много жидкости- сыворотка наверное. Так вот эта жидкость такой вкус дала- просто обалдеть. В этот раз творог был сухой, добавил молока-уже не то. Сыворотку надо.

Reply


Leave a comment

Up