Leave a comment

Comments 109

zlobin_aa May 27 2014, 02:07:31 UTC
Приятного аппетита! А я все не сподоблюсь в духовку буженину поставить :-)

Reply

oleg_a May 27 2014, 02:09:27 UTC
Спасибо. В духовке- супер!

Reply

(The comment has been removed)

from_nordwest May 27 2014, 05:53:32 UTC
Мы все умрём. Инфа 146%.

Reply


sts_z May 27 2014, 02:36:31 UTC
Уважаю профи.
Рецепт утащил,а Вам гутен аппетит:)

Reply

oleg_a May 27 2014, 02:37:22 UTC
Наш Вам мерси!

Reply


bynu_7 May 27 2014, 02:55:59 UTC
Красота!

Reply

oleg_a May 27 2014, 02:56:49 UTC
Спасибо! Окорок всегда со стола "на ура" уходит.

Reply

bynu_7 May 27 2014, 02:58:55 UTC
Не сомневаюсь.У нас,конечно баранину с нутом готовят,а еще еловые ветки добавляют,но это уже в тандыре.

Reply

oleg_a May 27 2014, 03:01:40 UTC
В тандыре, с дымком- могу представить.Не знаю, как у Ваших, а у Узбеков "тандыр кабоб" называется.Я к баранине очень не равнодушен, но у нас с ней сложности

Reply


russuv May 27 2014, 03:29:04 UTC
блин.
захлебнулся слюной....

Reply

oleg_a May 27 2014, 03:29:53 UTC
Нормально- нормально, на это и рассчитано!

Reply

russuv May 27 2014, 03:42:37 UTC
$)

Reply


ataggonyi May 27 2014, 03:55:16 UTC
Фигасе завтрак!
Я тоже любитель приготовить здоровый кусок мяса и проблема с завтраками и перекусами на неделю решена!

Reply

oleg_a May 27 2014, 03:56:38 UTC
Не, ну это же не завтрак.Это так, перекус, даже без алкоголя.

Reply

ataggonyi May 27 2014, 04:04:05 UTC
Я так понял ты в состоянии любую еду превратить в "легкую закуску"?))))

Reply

oleg_a May 27 2014, 04:05:59 UTC
Конечно, да Я ещё и потрындеть на эту тему люблю. Больше слов чем алкоголя!

Reply


Leave a comment

Up