Leave a comment

Comments 82

p_i_l_a_r June 10 2014, 02:35:15 UTC
Супчик очень красивый. :о)
А я мне покупные шампиньоны в варёном виде что-то не нравятся - они как вата, поэтому я их предварительно обжариваю. Они после обжаривания начинают грибами пахнуть и суп с ними получается весьма приличный. ;о)

Reply

oleg_a June 10 2014, 02:41:06 UTC
Конечно, грибами они и не пахнут. Поэтому супчик пахнет копчёностями. Моховички были бы получше!

Reply

p_i_l_a_r June 10 2014, 02:44:12 UTC
Да, аромат у лесных грибов замечательный.

Reply

oleg_a June 10 2014, 02:46:13 UTC
Пока грибов нет- будем овощами здоровье поправлять

Reply


eryv June 10 2014, 02:51:31 UTC
Не знаю за Папена, но получился красивый и вкусный русский суп:)

Reply

oleg_a June 10 2014, 05:49:24 UTC
Спасибо, может у Папена Русские корни? Козаки в 1812-м наследили.

Reply


nokin June 10 2014, 02:55:57 UTC
Очередная вкуснятинка :)

Reply

oleg_a June 10 2014, 02:56:59 UTC
Это Жак Пепен. Я только копчёной грудинки добавил!)))

Reply


massaraksh10 June 10 2014, 03:01:58 UTC
Пепеновские рецепты всегда хороши!

Reply

oleg_a June 10 2014, 03:03:24 UTC
Я от него вообще в восторге.Славный дядька.

Reply

massaraksh10 June 10 2014, 03:14:10 UTC
А ты видел его ролик, где он учит французский омлет готовить?

У меня на первом месте Джеймс Питерсон (James Peterson), но Пепена я тоже очень люблю.

Reply

oleg_a June 10 2014, 03:15:50 UTC
Где он его потом пополам складывает? Кажется видел.За Петерсона спасибо, посмотрю обязательно.

Reply


bynu_7 June 10 2014, 03:04:47 UTC
Люблю быстрые супчики)))

Reply

oleg_a June 10 2014, 03:09:26 UTC
Вот именно! И Я сейчас на даче вламываю, а тут чик-чик ножиком- и пожрать вкусно готово!

Reply


Leave a comment

Up