Leave a comment

Comments 91

zlobin_aa July 11 2014, 00:18:07 UTC
Люблю морских гадов :-) заинтриговал!

Reply

oleg_a July 11 2014, 02:44:41 UTC
Согласен. Гады морские и для здоровья полезны.

Reply


(The comment has been removed)

wineexplorer July 11 2014, 01:14:45 UTC
toо much... Камбала за 800 руб. Как говорится "дайте две". У нас палтус синекорый 450 стоит. Камбала и рядом не стояла. Хотя, может быть она какая-то особенная, черноморская?

Reply

oleg_a July 11 2014, 03:23:11 UTC
Это какая то особенная. Я её не покупал, но она всегда была дорогая.В магазине можно найти с ладошку размером, рублей за 70.

Reply

oleg_a July 11 2014, 03:16:50 UTC
Цены разные, но на мой взгляд абсолютно реальные и на любой кошелёк. Например 150 р засвежего пеленгаса- думаю это не дорого.

Reply


bynu_7 July 11 2014, 01:00:33 UTC
Медовая пахлава - у нас называется хворостом,и у вас наверное?
А в узбекском меню вылезла солянка - смешно)))

Reply

oleg_a July 11 2014, 03:18:43 UTC
Ну да, хворост очень похож.Только у нас его сахарной пудрой посыпают и форма другая. А может это просто маркетинговый ход?
А узбекская кухня по-Абхазски меня не впечатлила.

Reply

bynu_7 July 11 2014, 03:27:10 UTC
А у нас так и делают и с медом,но называют хворостом.

Reply

oleg_a July 11 2014, 03:27:51 UTC
Ну да, один из вариантов хвороста.

Reply


chulga July 11 2014, 01:04:03 UTC
Камбала мороженая - 900 РУБЛЕЙ ????
А не охуели ли они часом ?

Reply

oleg_a July 11 2014, 03:19:56 UTC
Эта не та камбала, которая с ладошку и стоит 70 рублей. Это дорогой и стоящий того продукт.

Reply


massaraksh10 July 11 2014, 02:31:06 UTC
Ох, завидую...

Reply

oleg_a July 11 2014, 03:20:22 UTC
Это нормально.

Reply


Leave a comment

Up