Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
oleg_a
Фритата со свекольной ботвой.
Jul 31, 2014 06:00
(
Read more...
)
Овосчи
Leave a comment
Comments 61
Next
p_i_l_a_r
July 31 2014, 01:22:40 UTC
Красота какая аппетитная!
(
...
)
Reply
oleg_a
July 31 2014, 01:50:25 UTC
Самый завтрак!
Reply
p_i_l_a_r
July 31 2014, 01:51:56 UTC
Такая еда вполне потянет на обед. :о)
Reply
oleg_a
July 31 2014, 01:52:56 UTC
Такой завтрак обед исключает напрочь!
Reply
Thread 5
nokin
July 31 2014, 03:18:41 UTC
Помидорки, яйца, мяско, лучок - все как я люблю! :)
Reply
oleg_a
July 31 2014, 03:19:28 UTC
Всё дёшево и сердито.
Reply
nokin
July 31 2014, 03:23:15 UTC
Самое главное - вкусно :)
Reply
oleg_a
July 31 2014, 03:23:58 UTC
Особенно на свежем воздухе.
Reply
zlobin_aa
July 31 2014, 03:38:05 UTC
Хороший рецепт, приятного аппетита, камрад!
Reply
oleg_a
July 31 2014, 03:39:36 UTC
Спасиба! И тебе не страдать его отсутствием!
Reply
zlobin_aa
July 31 2014, 03:40:43 UTC
На это я никогда не жаловался!
Reply
oleg_a
July 31 2014, 03:44:03 UTC
Маладец! Респект тебе и уважуха.У кого нет аппетита- тот худой и тощий и носит бороду. Но пишет интересно.
Reply
Thread 5
eryv
July 31 2014, 04:02:08 UTC
Мне оставить сало лук и яйца!
Reply
oleg_a
July 31 2014, 04:03:00 UTC
Классика жанра!
Reply
eryv
July 31 2014, 04:06:16 UTC
И еще красного копченого перцу отсыпать:)
До сих пор необычно - мы с вами на разных концах земли, а разговариваем почти в реальном времени
Reply
oleg_a
July 31 2014, 04:08:49 UTC
На счёт необычности- это просто здорово.
А перец острый предлагается, или сладкий?
Reply
Thread 6
pilip_pilipich
July 31 2014, 04:21:05 UTC
- Прелестно ... и, главное, полезно!
Reply
oleg_a
July 31 2014, 04:22:41 UTC
Да уж, овощи свеженькие да на воздухе- это хорошо!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 61
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
До сих пор необычно - мы с вами на разных концах земли, а разговариваем почти в реальном времени
Reply
А перец острый предлагается, или сладкий?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment