Leave a comment

Comments 69

p_i_l_a_r August 18 2014, 00:27:51 UTC
Колбаски получились удивительно аппетитными! :о)

Reply

oleg_a August 18 2014, 02:28:44 UTC
О да! Особенно горяченькими!

Reply


zlobin_aa August 18 2014, 00:28:27 UTC
Коптильня у тебя знатная, мой друг!

Reply

oleg_a August 18 2014, 02:31:20 UTC
Хорошая коптильня.Думаю, что весь газо-воздушный тракт там рассчитан специалистами, а не просто на коленках в гараже состряпано.Зарядил уголь, щепу- наслаждайся!

Reply


appeti August 18 2014, 01:54:45 UTC
Очень симпатичные!
Надо было часть мяса еще просто порубить, вообще красота бы была:)
Слушай, а нет ошибки? 28 гр на 2,8кг мяса это дофига же. Можжевельник он ядреный очень, его максимум берут 6-8 ягод на кило...

Reply

oleg_a August 18 2014, 02:26:10 UTC
А примерно так и было- десятка два ягод. Они ведь разные, и мелкие и крупные. Мне кажется наоборот маловато даже.Может можжевельник разный бывает?

Reply

appeti August 18 2014, 02:39:15 UTC
Наверное разный. Я всегда кусаю ягоду перед тем как добавлять. Однажды такой знатный шулюм из кабана сгубили, казалось бы -добавили всего 5 штук на котелок, а есть было невозможно. Пришлось в другом варить картошку с тушенкой и соединять потом, ели весь сплав - 3 дня. Я после этого опасаюсь.
Ты лучше напиши не в гр, а в шт, а то вдруг будут читать и готовить потом те кто с ним не знаком

Reply

oleg_a August 18 2014, 02:42:10 UTC
Да, наверное самое лучшее- попробовать ягодку перед закладкой и определится.

Reply


nokin August 18 2014, 03:44:04 UTC
Такие аппетитные! Вам надо свой ресторан открывать :)

Reply

oleg_a August 18 2014, 03:46:37 UTC
Думаю что в ресторане занимаются зарабатыванием денег, решают вопрос, как дорого продать еду.Это мне немного не по душе.

Reply


sago_cuisine August 18 2014, 04:07:53 UTC
Как же аппетитно выглядят!

Reply

oleg_a August 18 2014, 04:19:50 UTC
Это потому, что свеженькие!

Reply


Leave a comment

Up